Grand Theft Auto VI обрекла всех на вечные страдания

С каждым годом видеоигры становится на рынке все больше и больше, а способствует этому спрос со стороны пользователей. Все больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры, находя такой способ проведения досуга максимально интересным, простым и безопасным, а некоторым даже удается зарабатывать с его помощью большие суммы денег, занимаясь стримингом. Уже в следующем 2020 году случится долгожданное многими событие, так как окажется представлена, а затем и выпущена такая видеоигра, как Grand Theft Auto VI. Они принесет с собой массу всего нового, в том числе такого, чего в играх от каких-либо игровых студий еще никогда до этого самого момента не было.

Известно, что игровой мир в GTA 6 окажется в пять раз больше такового в доступной сейчас GTA V, а это, вне каких-либо сомнений, является громадным преимуществом, ведь основной принцип всех видеоигр такого рода от Rockstar Games строится именно на открытом мире, где можно делать все, что вздумается, начиная от гонок на бешенной скорости и заканчивая сражениями с полицией, а иногда еще и военными. Весь сюжет игры Grand Theft Auto VI разворачиваться будет в 1970 – 1980 годы, поэтому в какой-то мере данная видеоигра окажется еще и поучительной для молодого современного поколения, ведь оно сможет посмотреть, как жили люди и как выглядел мир того времени.

Специально для данной видеоигры сотрудники из игровой студии Rockstar Games разработали систему смены не только погодных условий, но и времен года. Это означает, что с течением времени лето будет сменят зима, а это подразумевает дополнительные сложности. Так, в частности, персонаж при нахождении на холоде будет получать урон, если на него не одета теплая одежда, а летом, при использовании зимней одежды, главный герой окажется менее сильным и выносливым. Все это, а также многое другое, сделает Grand Theft Auto VI максимально реалистичной. Также известно о том, что в GTA 6 было решено отказаться от аркадного управления машинами, как в GTA V, сделав такое сложнее и тем самым интереснее.

Впрочем, даже не смотря на столько положительных нюансов, новая видеоигра от всемирно известной игровой студии обрекла всех на вечные страдания, потому что владельцы мощных компьютеров не дождутся ее релиза. Как стало известно от надежного источника, скачать Grand Theft Auto VI смогут только обладатели приставок следующего поколения, но и здесь есть нюанс. В течение первых двух месяцев данная игра будет оставаться эксклюзивной только для PS5, тогда как для Xbox Two (Project Scarlett) ее выпустят спустя 60 дней с момента выпуска для конкурирующей платформы. Все это стало реальностью из-за того, что Sony заплатила большую сумму денег издательству Take-Two Interactive, владающему студией Rockstar Games. Для приставок нынешнего поколение GTA 6 так и вовсе никогда не выйдет.

Ранее появилась информация о том, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: