Новейшая Sony PlayStation навсегда сокрушительно рухнула в цене до 2 990 рублей

Чтобы иметь возможность играть в видеоигры необходимо использовать какое-либо электронное устройство, позволяющее это делать. Таких на рынке в настоящее время крайне много, однако существует специализированный класс гаджетов, предназначенных именно для игр. Поскольку число людей, предпочитающих проводить свободное время за игрой в видеоигры стремительно растет, японская корпорация решила заработать как этом как можно больше денег, а для этого она решила создать и запустить в продажу новейшую Sony PlayStation, которая поступила на полки магазинов еще в конце 2018 года. С тех самых пор не прошло и года, но она уже очень сильно подешевела.

Уже спустя несколько дней после запуска в продажу всем стало понятно, что игровая приставка Sony PlayStation пользуется среди покупателей не слишком большой популярностью, в связи с чем компания-производитель решила временно снизить ее ценник с 8 990 рублей, за сколько ее продавали в официальных торговых точках на территории России, до 5 490 рублей. За счет этого консоль стали покупать намного чаще, однако уже вскоре после завершения новогодней распродажи ценник, который изначально был временно снижен, не вернулся на прежний уровень. Вероятно, Sony побоялась так поступать, ведь иначе ее приставка вновь могла начать крайне плохо продаваться по всему миру.

Впрочем, избежать проблем все равно не удалось, потому что уже спустя несколько месяцев интерес покупателей к новейшей консоли PlayStation вновь начал снижаться. Как следствие, ее компании-производителю не оставалось ничего другого, кроме как снизить стоимость этого игрового устройства, причем очень сильно. Она упала в цене до 2 990 рублей, тем самым став в три раза дешевле, чем на старте продаж. В итоге, ее начали раскупать как горячие пирожки, и все это даже не смотря на то, что сокрушительно рухнула в цене она не на какой-то период времени, а на постоянной основе, то есть ее стоимость упала навсегда, так как в будущем больше она уже точно не окажется.

По сниженной цене купить игровую приставку PS Classic, которая является самой новой в своем классе, можно как в официальных торговых точках компании Sony, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Во всех из таких ее реализуют по сниженной цене на уровне всей России. В комплект поставки к данной консоли входят сразу два геймпада, а также, кроме того, в нее встроено около трех десятков видеоигр, то есть докупать что-либо отдельно не придется. Сама же эта модель приставки является перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PlayStation.

Недавно был наконец-то выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: