«Сбербанк» с 1 сентября изменил стоимость обслуживания банковских карт

Все чаще и чаще жители России используют банковские карты, что позволяет российским банкам зарабатывать на этом громадные суммы денег. Сегодня, 2 сентября, крупнейший в стране банк сделал условия использования пластиковых карточек гораздо более выгодными, чем раньше. Для этого «Сбербанк» решил изменить стоимость обслуживания банковских карт на всей российской территории, благодаря чему теперь платить за все это нужно меньше денежных средств на постоянной основе, чем раньше. Подобным образом, как надеется финансовое учреждение, оно сможет привлечь новых клиентов, а вместе с тем порадовать всех старых, ведь теперь платить таким за что-либо придется меньше денег, чем раньше.

Начиная с сегодняшнего дня жители России могут оформить себе премиальные банковские карты World Mastercard Black Edition или Visa Signature, получив при этом скидку в размере 50% на годовое обслуживание. За счет этого можно сэкономить половину денежных средств при их оплате, не лишая при этом себя каких-либо дополнительных возможностей. Как сообщила пресс-служба компании «Сбербанк», для всех карточек такого класса, которые являются кредитными, предоставляется скидка в размере 50% на оплату абонентской платы за ее обслуживание. Она актуальна для карт, выпущенных с 1 сентября по 15 октября 2019 года. За счет этого платить ежегодно придется всего 2 450 рублей.

Если оформлять карту без данной акции, выложить за нее пришлось бы 4 900 рублей, то есть вдвое больше. Как отмечает «Сбербанк», сниженная стоимость обслуживания распространяется на весь срок действия карты, а не только на первый год. Это делает предложение еще более выгодным, потому что за четыре года использования карточки сэкономить удастся порядка 10 000 рублей, то есть очень большую сумму денег. Премиальные кредитные карты World Mastercard Black Edition или Visa Signature хороши тем, что они предлагают крайне выгодные условия оплаты чего-либо, потому что на множество наименований предоставляется кэшбэк большого размера.

Так, в частности, за покупки в супермаркетах предоставляют 1,5% баллов «Спасибо» от их стоимости, за операции в кафе и ресторанах – 5%, а за операции на заправках (АЗС) и оплаты поездок в «Яндекс.Такси» и Gett так и вовсе предоставляется кэшбэк в размере целых 10%, то есть громадного объема. Оформить премиальную банковскую карту от компании «Сбербанк» можно при посещении отделения кредитной организации, либо же через ее фирменный веб-сайт, оставив там заявку, в которой потребуется указать все паспортные данные. Чтобы получить скидку на обслуживание главное успеть внести деньги за первый год до 15 октября.

Ранее «Сбербанк» рассказал о грядущем дефолте, из-за которого деньги всех россиян обесценятся и полностью сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: