Grand Theft Auto VI повергла все человечество в шок

Видеоигры с каждым днем становятся все большей частью жизни сотен миллионов людей по всему миру, причем таких становится все больше. Чем более интересными оказываются видеоигры, тем более широкий круг людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в такие. Уже в 2020 году на рынок выйдет такой долгожданный многими хит, как Grand Theft Auto VI, а порадовать он всех людей сможет огроменным открытым миром, потрясающей фотореалистичной графикой, обилием транспортных средств и вооружения, продвинутой системой прокачки персонажа, а также сотнями различных дополнительный миссий, который будут дополнять основной сюжет игры.

Чем ближе анонс GTA 6, тем больше в сеть попадает сведений о том, чем она сможет всех порадовать. Дошло дело до того, что на форуме Reddit случилась большая утечка данных, а приложил к ней свою руку, судя по всему, бывший сотрудник Rockstar Games. Он сообщил о том, что разработка данной видеоигры ведется с 2012 года, а внутри компании она известна под наименованием Project Americas. Все действия видеоигры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, а стилизовано под это время окажется абсолютно все, вплоть до музыки. Геймеров ждет более пяти сотен различных транспортных средств, а также более сотни видов оружия, причем такое можно будет улучшать, устанавливая различные апдейты.

Повествование сюжета в Grand Theft Auto VI окажется поделено на главы, то есть события будут разворачиваться с интервалом в несколько лет, в связи с чем весь игровой мир будет меняться несколько раз. Говоря о его размерах нельзя не заметить, что он окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, а это совершенно точно порадует всех, потому что открытый мир – это одно из главных преимуществ игр из этой серии, создаваемых компанией Rockstar Games. Очень много внимания разработчики собираются уделить погоде, в связи с чем игроков ждут ураганы, наводнения, оползни и многие другие катастрофы, связанные с силами природы.

По ходу сюжета главный герой по имени Рикардо будет строить свою собственную наркоимперию, избавляясь от конкурентов и решая различные проблемы бизнеса. Все это будет реализовано так, как это было в Vice City Stories, но вся эта система окажется в десятки раз более интересной и продвинутой. Персонаж больше не сможет переносить на себе массу вооружения и бесконечный боезапас. Для перевозки оружия и патронов к нему придется использовать багажник автомобилей, но как именно это окажется реализовано пока что никто не знает. При совокупности всех этих особенностей новенькая GTA 6 гарантированно повергнет все человечество в шок, потому что она окажется самой амбициозной игрой грядущего десятилетия.

Ранее стало известно о том, что гоночная игра Asphalt 9: Legends стала доступна на Android, iOS и Windows 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: