«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» плясать от восторга

Наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк». У него, как стало известно недавно, более чем 14 тысяч отделений по всей стране, а общее число обслуживаемых клиентов уже давно перевалило за 80 млн человек. У многих из таких имеются его фирменные банковские карты, работающие на базе российской платежной системы «Мир». Подобные карточки на обязательной основе с лета 2018 года обязаны использовать все россияне, потому что в силу вступил новый закон, согласно которому получать социальные выплаты от государства, также как и заработную плату от него, можно исключительно только на такие. Это привело к резкому росту их популярности.

Многие владельцы банковских карт «Мир», которые теперь вынуждены их использовать против своей воли, считают, что их обслуживание обходится в слишком большие суммы денег. Более того, подобные карточки не принимают нигде, кроме России, а оплатить что-либо с их помощью во многих международных онлайн-магазинах также бывает невозможно. В итоге, чтобы порадовать всех россиян, госбанк «Сбербанк» принял важное решение, чем он фактически заставил всех владельцев таких карточек плясать от восторга, ведь теперь возвращать обратно на счет можно до 30% от суммы потраченных денег, и именно деньгами, а не бонусами или какими-то баллами.

Проще говоря, если закупиться чем-либо в рамках акции на сумму в 100 000 рублей, обратно на карточку могут вернуться до 30 000 рублей. Все это стало возможным благодаря тому, что «Сбербанк» подключился к программе лояльности платежной системы «Мир», за счет чего теперь все россияне имеют реальную возможность возвращать обратно часть от потраченных денег. Ничего подобного ранее клиентам госбанка не было доступно, поэтому все такие, вне каких-либо сомнений, должны быть очень рады внедренным новшествам, потому что такие являются исключительно в полной мере положительными.

Чтобы получать обратно до 30% от суммы потраченных денег, нужно посетить официальный портал «Привет, Мир», а затем, после этого, пройти там регистрацию своей банковской карты «Мир». Данная процедура занимает 3 – 5 минут, а осуществляется она через интернет. После ее завершения на этом же самом веб-сайте можно ознакомиться со списком акций и специальных предложений, участвуя в которых и можно получать огромный кэшбэк. Спецпредложения обновляются каждые 24 часа, поэтому данный ресурс придется посещать регулярно с целью всегда знать, где и какие акции проводятся, чтобы вернуть, возможно, громадную сумму денег. Ничего такого ранее клиентам компании «Сбербанк» не было доступно.

Ранее появилась информация о том, что банкоматы «Сбербанка» принимают купюры «банка приколов» за реальные деньги.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: