Sony PlayStation 5 очень сильно шокировала всех покупателей

С каждым днем в сеть попадает все больше сведений о такой игровой приставке, как Sony PlayStation 5. В этом нет ничего удивительного, потому что ее анонса и запуска в продажу ждут десятки миллионов людей по всему миру, а случится все это уже в следующем году. Чем ближе будут все эти события, тем больше в сети окажется информации на этот счет. Сегодня, 1 сентября 2019 года, известный разработчик сообщил о том, что игровая консоль следующего поколения очень сильно шокирует всех покупателей, но сильнее всего именно тех, кто будет создавать для нее видеоигры, потому что они смогут в полной мере ощутить все преимущества, которые содержит в себе ее «железо».

Разработчик Тим Эш из студии BoxFrog Games сообщил о том, что консоль следующего поколения от японской корпорации окажется очень интересной для тех, кто будет создавать для нее видеоигры. Связано это с тем, что Sony решила использовать в PlayStation 5 не свою собственную архитектуру процессора или же какую-то модифицированную, а общедоступную. Так, в частности, новинка получит чип AMD на базе архитектуры x86 и ядра Zen 2. Как отметил известный разработчик, это отличный выбор для игровой консоли следующего поколения, потому что создавать под такой процессор видеоигры окажется максимально просто и легко.

Многие ограничения попросту пропадут, что позволит в режиме реального времени производить неограниченно много различных вычислений. За счет этого создавать игры для Sony PlayStation 5 окажется очень легко и просто, потому что удастся очень сильно сэкономить время на разработку, ведь заниматься оптимизацией видеоигры, которая обычно занимает 3 – 12 месяцев, не придется почти совсем. Проще говоря, создавать видеоигры для данной игровой платформы окажется также легко и просто, как и для компьютеров на базе платформы PC, где нет никаких ограничений, мешающих разработчикам.

Отсутствие ограничений по части числа вычислений, выполняемых прямо «на лету», также ощутят на себе и все пользователи будущей новинки, потому что за счет этого игровая приставка окажется ощутимо более шустрой, так как она сможет обрабатывать одновременно максимально много информации, а не ограниченный набор сведений, как в приставках нынешнего поколения. Это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей, ведь от Sony PlayStation 5 все ждут большой вычислительной мощности, а вместе с тем и скорости работы, потому что геймерам недостаточно запуска игр в разрешении 4K UHD – нужна еще и максимальная скорость загрузки контента.

Ранее появилась информация о том, что японская консоль Sony PlayStation 5 проиграла во всем новой игровой приставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: