Samsung Galaxy S11 поверг всех покупателей в сильнейший шок

Вот уже как более 10 лет лидером рынка мобильных устройств является компания Samsung, которая создает и выпускает смартфоны на базе Android в течение всего этого срока. Уже много раз данному бренду прогнозировали грядущее обрушение продаж, но ничего такого из года в год не происходит. Напротив, данная компания сильно наращивает свою прибыль. В нынешнем 2019 году, когда китайские производители электроники приблизились слишком близко, корпорация из Южной Кореи решила поступить так, как она поступала много лет назад. Она начала массово выпускать различные модели телефонов на рынок, вероятно, чтобы запутать покупателей и тем самым повысить продажи, ведь сейчас она предлагает десятки бюджетных моделей по самым разным расценкам.

Судя по всему, придерживаться такой стратегии развития своего бизнеса она планирует и в ближайшем будущем. Сегодня, 1 сентября 2019 года, в сеть попали данные о будущей новинке в лице Samsung Galaxy S11, которая окажется оснащена по последнему слову техники. Поскольку южнокорейская корпорация не может выпустить десятки моделей флагманского телефона, хотя она наверняка с радостью бы сделала это, будь у нее такая возможность, компания решила предложить пользователям обилие вариантов будущего флагмана, которые будут отличаться друг от друга объемом встроенной памяти. Покупателям предложат модификации с объемом накопителя от 128 ГБ до 1 ТБ включительно, и все они конечно же будут отличаться друг от друга ценой.

Во всех версиях Samsung Galaxy S11 будет использоваться новейшая флеш-память UFS 3.0, которая вдвое быстрее UFS 2.1, используемой сейчас в Galaxy S10. За счет этого все программы и игры будут загружаться быстрее, потому что скорость чтения и записи увеличится в два раза. Достоверно известно о том, что новый флагман бренда с модельным номером SM-G981 выйдет в версиях со 128 ГБ и 512 ГБ памяти, конфигурация SM-G986 окажется доступна в модификациях со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ, а вот модель с приставкой «Plus» окажется доступна не только в трех этих цветах, но еще и в версии с накопителем на 1 ТБ. Сколько такая будет стоить – загадка.

Таким образом, многообразие доступных для покупки модификаций Samsung Galaxy S11, вне каких-либо сомнений, повергнет всех в сильнейший шок, и это при том, что в мобильное устройство окажется возможно еще и установить карту памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, а такие сейчас есть в свободной продаже. Таким образом, исходя из этого, суммарный объем памяти в новом флагмане южнокорейской корпорации может достичь значения в 2 ТБ. Зачем нужно так много в смартфоне – вопрос открытый, но возможно кому-то столько потребуется. Ожидается, что новый флагман южнокорейской корпорации анонсируют в первой половине 2020 года.

Ранее появилась информация о том, что бюджетный телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro за $200 сильно превзошел Samsung Galaxy S10+ за $1000 по качеству фотографий.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: