«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые самые новые

Как правило, разного рода выгодные акции и специальные предложения обходят жителей России стороной, но все, к счастью, за последние годы сильно изменилось, потому что теперь такие иногда встречаются и на российской территории. Компании «МТС» и «МегаФон» решили сделать свой вклад во все это дело, причем очень даже большой, и за счет этого теперь все россияне могут воспользоваться возможностью бесплатно обменять старый смартфон на любой самый новый, а ни о чем таком еще недавно не приходилось даже мечтать. Это реальная возможность избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства, обменяв такое на совершенно новое.

Во всех салонах компаний «МТС» и «МегаФон» теперь можно без лишних сложностей избавиться от старого телефона, обменяв его на новый. Партнером такой щедрой акции стала компания Smartprice. Она выкупает у операторов связи мобильные устройства, после чего подвергает их восстановлению и ремонту, если он необходим, а следом за них реализует повторно с гарантией в 90 дней. В итоге, все остаются довольны, потому что кто-то избавляется от старого телефона, а кто-то наоборот себе его осознанно покупает, экономя таким образом большую сумму денег. К обмену принимают телефоны от таких брендов, как LG, Sony, Samsung и Apple. Продукция других пока что недоступна для приема.

В общей сложностей, принимают порядка одной сотни моделей, выпущенных на рынок за последние 2 – 3 года. Чтобы принять участие в акции нужно просто посетить салон «МТС» или «МегаФон» в России, а затем, после этого, попросить сотрудника провести диагностику старого телефона. Такая процедура проводится бесплатно, а занимает она не более пяти минут. После нее работник компании озвучит сумму денег, в которую аппарат оценивается. Например, за Sony Xperia XZs можно получить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей, то есть ощутимо меньше. Точная сумма зависит от множества факторов, в том числе от конкретной модели, модификации и состояния корпуса.

Если названная сумма устраивает, тогда можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового. Если их окажется достаточно, получить какой-либо желаемый аппарат удастся совершенно бесплатно, а это большой плюс. Таким образом можно легко и просто избавиться от старого мобильного устройства, обменяв его на любой самый новый без какой-либо платы. Если вдруг денег будет слишком мало, всегда можно доплатить разницу, то есть недостающую сумму денег, из своего кармана, либо же выбрать более доступную по цене модель в качестве замены. Сделка доступна только совершеннолетним гражданам РФ.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли в два раза расценки на всех тарифных планах.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: