«Сбербанк» сделал единоразовую выплату 5000 рублей всем владельцам банковских карт

Наиболее известной кредитной организацией в России, услугами которой пользуется буквально вся страна, является «Сбербанк». Она делает все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а такое ее поведение проявляется абсолютно во всем. Так, в частности, данный госбанк всячески выкачивает с россиян максимально много денег, навязывая таким платные услуги и возможности в неограниченных масштабах. Все это привело к тому, что в январе 2019 года данный госбанк признали самой богатой компанией в стране, и это лишь начало. Подобная ситуация привела к тому, что в интернете появилась крайне приятная для владельцев банковских карт информация, потому что она предполагает получение денежных средств, по сути, просто так.

По форумам, мессенджерам, социальным сетям и электронной почте распространяется информация о том, что в течение ограниченного периода времени «Сбербанк», то есть крупнейший российский банк, проводит специальный мотивированный опрос, а делает он это с целью порадовать своих клиентов и узнать, что им больше всего не нравится в обслуживании. Взамен, то есть за прохождение опроса, госбанк готов заплатить 5000 рублей, хотя иногда речь может идти о других суммах денег. Чтобы заполучить такую внушительную сумму требуется перейти по ссылке, а затем, после этого, принять участие в опросе, который обычно состоит из десяти вопросов.

Все такие вопросы обычно касаются качества обслуживания в банке, а отвечать на них советуют честно, потому что вне зависимости от выбранных ответов на денежную выплату могут рассчитывать абсолютно все. Вслед за тем, как пользователь отвечает на все вопросы, у него появляется возможность получить денежную выплату. Для этого, чтобы подтвердить свою личность, веб-сайт предлагает ввести логин и пароль от личного кабинета компании «Сбербанк», либо же указать все данные с банковской карты, в том числе ее CVC-код с тыльной части, состоящий из трех цифр. Вслед за этим деньги обещают зачислить в течение 48 часов, обосновывая это необходимостью обработать платеж.

Тем не менее, деньги на счет так и не поступят. Этого не произойдет не через сутки, не через один месяц. Единственное, что случится вместо выплаты 5000 рублей, так это кража всех доступных денег с банковской карты, а возможно и со всех остальных счетов, если был представлен логин и пароль от мобильного банка в приложении «Сбербанк». Информация о подобных опросах за деньги в интернете на территории России публикуют мошенники, которые таким образом обманывают доверчивых россиян и крадут их деньги. Жертвами подобного лохотрона уже стали тысячи россиян. Все положительные отзывы о такого рода выплатах являются фейковыми, поэтому не стоит верить в подобный способ легкого заработка, так как он гарантированно ничем хорошим не закончится.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» заставил миллионы владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: