Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости

Телекоммуникационная компания «МТС» является лидером рынка вот уже как более чем 5 лет, и навряд ли в ближайшем будущем что-то изменится. Ее клиенты – это почти 80 млн абонентов, все из которых используют голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Этот участник «большой четверки» вынужден постоянно внедрять различные новшества, чтобы не только удерживать старых клиентов, но еще и привлекать новых. Чтобы достичь желаемого сотовый оператор решил запустить безлимитный мобильный интернет, который предоставляется на самой высокой скорости из всех возможных, а это гарантирует моментально быструю, например, загрузку веб-сайтов.

Расходовать безлимитный мобильный интернет от сотового оператора можно на любые цели и нужды, то есть с его помощью разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать веб-сайты, общаться в социальных сетях, переписываться в любых мессенджерах, работать с почтой и документами, обновлять приложения, скачивать файлы и выполнять массу других действий. Делать все это можно без ограничений по части максимальной скорости, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Это громадная скорость, рассчитывать на которую могут все абоненты, однако нужно понимать, что это лишь теоретическое значение, тогда как на деле пропускная способность обычно оказывается ниже.

Сотовый оператор «МТС» разрешает использовать безлимитный мобильный интернет, где бы он не был подключен, как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо совершенно не требуется. Это позволяет просто перемещаться по России и совершенно никак себя не ограничивать при использовании доступа к глобальной сети. Телекоммуникационная компания убеждена в том, что запущенная ей новая услуга окажется интересна десяткам миллионов россиян, ведь она позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит.

Платить за безлимит не требуется при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот на других ее использование обходиться будет в сумму от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона и тарифа, подключенного к номеру телефона. Сама услуга называется «Много интернета», а является она крайне выгодной и привлекательной во всех отношениях, потому что еще недавно о чем-то подобном можно было только мечтать, однако теперь, сейчас, это уже реальность, которую все желающие могут реализовать в полной мере. Подключить такую опцию возможно через интернет самостоятельно, либо же через обращение в службу поддержки.

Не так давно стало известно, что сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: