Grand Theft Auto VI повергла всех в полнейший шок

Уже в следующем году, то есть в 2020 году, случится то, чего многие давно ждут. Так, в частности, состоится анонс, а затем и релиз такой долгожданной всеми видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Она обещает стать лучшей в своем классе, и у этого есть сразу несколько причин, о некоторых из которых стало известно сегодня, 31 августа 2019 года. Игровая студия Rockstar Games создает данную игру под кодовым наименованием Project Cars с 2012 года, поэтому она не слишком сильно спешит с ее релизом. Известно, что игровой мир в GTA 6 окажется в пять раз больше, чем в нынешней GTA V, а это совершенно точно порадует всех тех, кто будет в нее играть, ведь чем больше открытый мир, тем больше различных действий окажется возможно совершать.

Главный герой по имени Рикардо по ходу сюжета будет подниматься с самых низов преступного мира к его вершине. Действия игры буду разворачиваться в 1970 – 1980 годы, то есть игроков ждет Америка старой эпохи, когда еще не было цифровых технологий и интернета, поэтому жизнь складывалась иначе, нежели сейчас. Такой временной период был выбран разработчиками вовсе не просто так, а для того, чтобы сделать Grand Theft Auto VI максимально интересной. Так, в частности, игроков ждут бандитские разборки за территорию, а вместе с тем множество других событий, который активно происходили в те годы. Ничего такого в GTA V встретить нельзя, поэтому геймплей в новой игре от Rockstar Games должен оказаться в разы более интересным.

Уже известно, что в GTA 6 добавили порядка 500 – 600 транспортных средств, начиная от велосипедов и заканчивая вертолетами. Большую часть транспорта окажется возможно кастомизироваться, то есть тюнинговать. Это будет не только внешний тюнинг, но еще и внутренний. Так, можно будет улучшать характеристики какого-либо транспорта, чтобы он был более быстрым, прочным и управляемым. Всего в Grand Theft Auto VI будет три очень крупных городах, а еще пять окажутся городами ощутимо меньшего размера, но они все равно окажутся просто громадными во всех отношениях, особенно по меркам GTA V, где есть только один относительно крупный город.

Весь арсенал вооружения в данной игре окажется возможно перевозить только на автомобиле, используя его багажник. Сам персонаж сможет переносить только ограниченный набор оружия, а боезапас окажется сильно ограничен. Подобная особенность сделает Grand Theft Auto VI в разы более интересной, потому что игрокам придется наконец-то экономить патроны и более ответственно подходить к выбору вооружения. Новая игра от Rockstar Games, как ожидается, будет весить порядка 150 ГБ, причем текстуры высокого разрешения 4K UHD скачивать придется отдельно дополнительно. В связи с этим геймерам придется освободить крайне много места на своем накопителе, чтобы туда поместилась данная видеоигра.

Ранее стало известно о том, что долгожданная игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: