Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2990 рублей

Чем более современной является какая-либо игровая приставка, тем больше людей, как правило, хотят ее себе купить. С расчетом на это в декабре 2018 года в продажу была запущена новейшая игровая приставка Sony PlayStation, которую в один момент начали продавать сразу по всему миру, в том числе в Европе, США, России, Китае и Японии. Все было хорошо лишь на словах, потому что уже спустя несколько дней после запуска данной консоли в продажу стало понятно, что что-то пошло не так, потому что это устройство пользовалось крайне низким спросом по всему миру. Как следствие, производителю пришлось принимать срочные меры, направленные на то, чтобы сделать данную приставку более интересной среди покупателей.

В итоге, уже спустя несколько недель после ее запуска в продажу ценник новейшей Sony PlayStation опустился с 8999 рублей, за сколько ее реализовали на старте продаж, до 5499 рублей, и это дало очень большой эффект. Снижение стоимости приставки на более чем 30% привело к тому, что спрос на нее увеличился в несколько раз, однако затем, спустя несколько месяцев, ситуация вновь начала быстро ухудшаться. В итоге, компании-производителю ничего не оставалось делать, кроме как сделать ее еще дешевле, причем очень ощутимо дешевле. Так, в частности, ее ценник обрушили до 2990 рублей, то есть до крайне низкого уровня.

По такой цене уже сейчас купить самую современную модель Sony PlayStation можно не только в официальных торговых точках производителя по всей России и в его фирменном онлайн-магазине, но еще и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту игровую приставку за 2 990 рублей. В комплект поставки к ней уже входят два игровых контроллера, то есть геймпада, а еще в приставку уже «закачено» порядка трех десятков различных видеоигр, поэтому докупать что-либо отдельно совершенно точно не придется, что поможет сэкономить деньги на что-то еще.

Речь идет конечно же о консоли PS Classic, а оказалась такая перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной PlayStation, получив даже точно такие же геймпады. Новинка обладает уменьшенными размерами, цифровой электроникой, поддержкой интерфейса HDMI для подключения к современным телевизорам и мониторам, а также множеством других особенностей, благодаря которым она может быть интересна широкому кругу покупателей, на что и рассчитывает ее компания-производитель. Скорее всего, уже в конце этого года ценник данной приставки еще немного сократится, но совершенно точно не слишком сильно, поэтому ее можно смело покупать.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony сделала более 40 лучших игр для PlayStation 4 полностью бесплатными.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: