Sony сделала более 40 лучших игр для PlayStation 4 полностью бесплатными

Спрос на игровые приставки по всему миру постоянно растет, однако в последнее время покупатели стараются такие не покупать, потому что существующее сейчас в продаже поколение таких очень сильно устарело. Чтобы продолжать поддерживать интерес миллионов людей к такой модели, как PlayStation 4, японская корпорация Sony решила сделать то, о чем ее просили более пяти лет, но она всегда отказывалась идти на такой шаг, потому что он, в теории, мог снизить ее доходы. Теперь, когда дело и без того плохо, она увидела в этом возможность вновь повысить интерес людей по всему миру к PS4.

Для этого Sony сделала более 40 лучших игр для PlayStation 4 полностью бесплатными, то есть теперь играть во множество хитов можно без какой-либо платы, а доступна такая возможность каждому. Так, в частности, японская корпорация заключила соглашение о сотрудничестве с игровой студией Electronic Arts, что позволило запустить на PS4 подписку под названием EA Access. Если такая подключена к учетной записи, играть в более чем четыре десятка видеоигр можно совершенно бесплатно, и никаких доплат при этом делать точно не придется. Все игры окажутся полнофункциональными, то есть можно будет как играть в однопользовательскую компанию, так и «рубиться» по мультиплееру.

Совершенно бесплатно играть можно в такие игры, как Battlefield 1, Battlefield 4 (со всеми DLC), Battlefield Hardline, Battlefield V, Burnout Paradise Remastered, Dragon Age: Inquisition, Fe, FIFA 15, FIFA 16, FIFA 17, FIFA 18, FIFA 19, Madden NFL 15, Madden NFL 16, Madden NFL 17, Madden NFL 18, Madden NFL 19, Mass Effect: Andromeda, Mirror’s Edge Catalyst, NBA Live 15, NBA Live 16, NBA Live 18, NBA Live 19, Need for Speed, Need for Speed Payback, Need for Speed Rivals, NHL 16, NHL 17, NHL 18, NHL 19, Peggle 2, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2, Star, Wars Battlefront (со всеми DLC), Star Wars Battlefront II, The Sims 4, Titanfall 2, UFC, UFC 2, UFC 3, A Way Out, Unravel и Unravel Two.

Список данных видеоигр будет постоянно пополняться новыми наименованиями, но доплачивать при этом ничего не придется. Платить за подписку EA Access в России нужно по 299 рублей в месяц, либо же можно подключить ее за 1 799 рублей в год. Впрочем, во многих регионах мира оформить такую можно на одну-две недели бесплатно в рамках пробного периода. Воспользовавшись такой возможностью играть в лучшие более чем 40 игр для Sony PlayStation 4 окажется возможно совершенно бесплатно, а это, вне каких-либо сомнений, крайне выгодно, так как не придется отдавать громадную сумму денег за те или иные игры, которые в случае с PS4 обычно стоят в магазинах порядка 2 000 рублей.

Ранее появилась информация о том, что игровую приставку Sony PlayStation 4 купили за 670 рублей, но покупатель за это поплатился.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: