Grand Theft Auto VI заставила рыдать всех от сильнейшего горя

Самой ожидаемой видеоигрой грядущего десятилетия является Grand Theft Auto VI, а выйдет она в самом его начале, то есть уже в 2020 году. Ее официальный анонс случится в первой половине года, а релиз – во второй, однако есть громадный нюанс, которым совершенно точно никто не останется доволен. Чем ближе релиз GTA VI, тем больше в сем попадает подробностей о том, чем всех данная игра сможет порадовать. Уже известны очень многие сюжетные подробности, благодаря которым можно себе представить, что будет представлять из себя игра и на что разработчики собираются сделать основной акцент.

По общему геймплею игра окажется похожа не на GTA IV или на GTA V, а на GTA San Andreas, выпущенную более чем 10 лет назад. Выражается это в том, что она получит схожую игровую динамику. Так, в частности, игроки смогут воевать за территории, наращивать мускулатуру или наоборот толстеть, поедая фастфуд. Все это, как ожидается, будет в полной мере иной степени отражаться на сюжетной компании, в том числе поведении персонажей. Специально для Grand Theft Auto VI игровая студия Rockstar Games разработала систему смены времен года, то есть постоянно мир будет меняться, а это сделает весь игровой процесс не только более интересным, но еще и более разнообразным.

Еще в этой игре геймеров ждет громадный игровой мир, причем открытый. Он окажется в пять раз больше, чем в GTA V, а это, вне каких-либо сомнений, порадует абсолютно всех, ведь игровой вид открытого типа – это именно то, за что миллионы людей любят игры серии GTA. Специально для новенькой GTA VI была создана специальная система природный катастроф, начиная от торнадо и заканчивая цунами. Как это будет реализовано – неизвестно, потому что еще никто не делал ничего подобного. По ходу игры главный персонаж сможет скупать недвижимость, оружие, транспортные средства и даже нанимать своих собственных телехранителей.

Впрочем, к сожалению, не обошлось и без крайне печальной информации. Как стало известно, компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive большую сумму денег за то, чтобы оно, будучи владельцем игровой студии Rockstar Games, выпустило игру Grand Theft Auto VI только для игровой приставки PlayStation 5. Для данной консоли долгожданная всеми GTA VI будет доступна в эксклюзивном порядке в течение 1 – 2 месяцев, а затем ее выпустят для другой консоли следующего поколения. Для игровых компьютеров на базе платформы PC данная игра, вне каких-либо сомнений, не выйдет, по крайне мере в 2020 году. Это совершенно точно заставит всех рыдать от сильнейшего горя, ведь многие на это очень сильно рассчитывают.

Ранее стало известно о том, что дата выхода Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: