Дата выхода Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 повергла всех в шок

За более чем три десятках последних лет на рынок были выпущены тысячи различных видеоигры, среди которых были как крайне простые, так и очень сложные во всех отношениях. Самыми ожидаемыми компьютерными играми грядущего десятилетия станут Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3, потому что их появления все ждут уже более чем пять лет, но такое все не происходит. Как оказалось, терпеть осталось не слишком долго, потому что до их выхода на рынок осталось далеко не так много времени, как все думают. Об этом стало известно от издания Segmentnext, ссылающего на свой собственный источник.

Видеоигра Grand Theft Auto VI принесет вместе с собой крайне интересную сюжетную компанию, а разворачиваться все действия будут в огромном открытом мире, который по своим размерам больше такового в GTA V в целых пять раз, то есть крайне сильно. Все события развернутся в 1970 – 1980 годы, благодаря чему геймеры могут рассчитывать на уникальные транспортные средства, смену эпох, старинное вооружение, а также на множество всего остального. Заявляется, что данная игра получит систему смены времени года и, кроме того, разного рода природные катаклизмы, вроде наводнений и шторма.

Что касается Battlefield: Bad Company 3, то она окажется более простой, но основная ставка в данной видеоигре окажется сделана на мультиплеер. В таком, по некоторым данным, одновременно играть смогут до 256 человек, используя режим популярной сейчас «Королевской битвы», когда размер карты постепенно сокращается, тем самым стягивая игроков к эпицентру сражения. Данная видеоигра должна принести огромные карты с большим количество различной техники, начиная с бронетранспортеров и заканчивая военными истребителями новейшего образца, которые будут вести сражение в воздухе, а вместе с тем и атаковать наземные цели.

Как стало известно от источника, две этих игры выйдут уже осенью 2020 года, и, что не менее важно, выйдут они только для игровой приставки Sony PlayStation 5. Отмечается, что японская корпорация убедила издателей Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 выпустить их только для PS5, сделав таким образом эксклюзивами, но на ограниченный период времени – не более чем на три месяца. Скорее всего, компания Sony заплатила огромную сумму денег за такую «услугу». Таким образом, у всех желающих появится возможность поиграть в эти хиты уже в сентябре-октябре, либо же в ноябре, следующего года, но только на консоли следующего поколения.

Недавно появились сведения о том, что подробности о Grand Theft Auto VI стали большой неожиданностью для фанатов серии.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: