Анонс Xiaomi Redmi TV – потрясающий телевизор 4K UHD по низкой цене

Сегодня, 29 августа 2019 года, состоялся не только анонс смартфона Redmi Note 8, а также его Pro-версии, но еще и фирменного телевизора под названием Xiaomi Redmi TV. Считанные часы назад это электронное устройство анонсировали в Китае. В ходе прошедшего мероприятия производитель раскрыл внешний вид новинки, озвучил ее технические характеристики и назвал цену, что не менее важно, ведь от нее напрямую зависит, сколько людей смогут купить себе такой аппарат. Устройство обладает 4K UHD экраном, поэтому можно рассчитывать на крайне высокую плотность пикселей, хотя сам телевизор обладает громадными габаритами.

Телевизор Xiaomi Redmi TV является лучшим в своем классе, предлагая минимальную цену за те особенности и возможности, которыми он обладает. Данное электронное устройство может похвастаться 70-дюймовым IPS-экраном с разрешением 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) с поддержкой технологии HDR. За работу всего ТВ отвечает процессор Amlogic с частотой 1,5 ГГц, а дополнен он графикой Mali-450MP3. В остальном, новинка способна похвастаться 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Последняя используется для хранения различной информации, начиная от дополнительных сторонних приложений и заканчивая разного рода кэшем, предназначенным для хранения каких-либо данных.

Звук имеет сертификацию Dolby Audio и DTS:HD, то есть пользователи могут рассчитывать именно на стереозвук. Среди беспроводных интерфейсов в Xiaomi Redmi TV можно встретить Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2 LE, а среди проводных HDMI x 3, USB x 2. S/PDIF, AV, антенный вход и Ethernet для подключения интернета проводным путем. В пульт управления встроены микрофоны, позволяющие использовать голосовое управление, позволяющее, например, быстро запустить какую-то программу или определенный контент. Корпус телевизора, по словам производителя, выполнен из металла, а сам телевизор имеет очень тонкие рамки со всех четырех сторон. Официальные продажи в Китае начнутся уже 10 сентября 2019 года.

Появится ли такой телевизор в России, Европе и других странах мира за пределами Китая – вопрос открытый, ответа на который пока что нет. Новинка в лице Xiaomi Redmi TV обойдется всем покупателям, желающим ее купить, всего в 3799 юаней (36 000 рублей). Это очевидно мало с тем учетом, что речь идет о громадном 70-дюймовом телевизоре. Перед покупкой такого лучше заранее удостовериться в том, что он поместится куда-либо, потому что его размеры действительно просто огромны. Остается верить, что купить данный ТВ смогут и россияне, а вместе с тем и европейцы, однако даже если это случится, ценник может оказаться намного больше.

Ранее стало известно о том, что представленные Xiaomi Amazfit GTS стали недорогим клоном смарт-часов Apple Watch.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: