Сотовый оператор «МТС» запустил лучший на планете безлимитный мобильный интернет

Крупнейшей телекоммуникационной компанией в России является сотовый оператор «МТС», у которого не только самая большая численность абонентов, но еще и наибольшая капитализация. Данный оператор связи делает все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег на постоянной основе, но при этом он и не забывает о своих клиентах. Для этого таким стараются предлагать максимально привлекательные во всех отношениях условия обслуживания, чтобы таким образом не только удерживать старых абонентов, но еще и привлекать новых. Дошло дело до того, что данный оператор связи запустил лучший на планете безлимитный мобильный интернет, подключить себе и использовать который могут все желающие без ограничений.

Доступ к сети предоставляется на максимальной возможной скорости, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Это приблизительно в десять раз больше, чем скорость обычного домашнего интернета у большинства россиян. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно, например, смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, посещать веб-сайты, скачивать файлы, работать с документами, обновлять приложения и выполнять массу других действий. Телекоммуникационная компания посчитала необходимым сделать так, чтобы ее клиенты не испытывали вообще никаких ограничений при использовании такого безлимита.

Использовать его разрешено как в домашнем регионе, где он был подключен, так и за его пределами в масштабах России, где у компании «МТС» имеется свое собственное фирменное покрытие для оказания услуг связи в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Впрочем, конечно, не обошлось и без некоторых запретов, о которых важно знать. Так, в частности, безлимитный мобильный интернет работает только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в любых других электронных устройствах нельзя, и это накладывает некоторые ограничения. В остальном, помимо всего прочего, оператор связи запрещает раздавать безлимит на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Платить за неограниченный интернет от оператора связи «МТС» не требуется совсем, то есть его использование обходится в 0 рублей в месяц на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других платить за такую опцию потребуется от 50 до 200 рублей в месяц. Телекоммуникационная компания предлагает подключить данную услугу под названием «Много интернета» во всех частях страны, где она оказывает свои услуги. Сделать это проще простого, потому что произвести ее активацию можно самостоятельно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение оператора связи.

Не так давно стало известно о том, что все абоненты сотового оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: