«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на совершенно новые

Разного рода акции и распродажи проводятся в российских магазинах вот уже как очень давно, однако все они, к сожалению, обычно оказываются обманом. Так, многие хитрые торговые точки перед проведением какого-либо специального предложения сначала поднимают цены, а затем опускают их до прежнего уровня, либо же до более высокого, тем самым создавая иллюзию того, что покупатель что-то экономит. К счастью, с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону, и сейчас у всех россиян есть реальная возможность избавиться от старого смартфона, обменив его на совершенно новый, причем абсолютно любой.

Столь щедрое предложение всем россиянам сделали компании «МТС» и «МегаФон», которые посчитали необходимым запустить на территории России специальную акцию, а проходить такая будет до 31 декабря 2019 года, то есть время на то, чтобы принять в ней участие, еще есть. К обмену принимают порядка 100 различных моделей, выпущенных компаниями LG, Sony, Samsung и Apple. Все такие объединяет то, что они вышли на рынок за последние несколько лет. Обменять их возможно на продукцию любых производителей, но главное условие в том, чтобы такая находилась в продаже по состоянию на момент совершения сделки.

Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании мобильные устройства, а затем, после этого, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира. Чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо просто посетить салон «МТС» или «МегаФон» в России, причем подойдет абсолютно любой из существующих сейчас на российской территории. После прихода в такой нужно попросить сотрудника провести диагностику старого телефона, а данная процедура всегда проводится совершенно бесплатно, причем даже после отказа от обмена не придется за что-либо платить.

Так, например, по итогам диагностики за Sony Xperia XZs могут предложить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 – 8 010 рублей. Если названная сумма денег устраивает, можно смело соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены любого нового. Соответственно, если денег окажется достаточно, доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно не придется, а это очень большой и значительный плюс. Если вдруг денег не хватит, их всегда можно добавить из своего кармана, либо же в качестве альтернативы вполне можно умерить свои аппетиты и выбрать более дешевый смартфон на замену. Для оформления сделки необходим паспорт гражданина РФ.

Не так давно был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: