Анонс Meizu 16s Pro – потрясающе красивый флагман с тройной камерой и на процессоре Snapdragon 855 Plus

Сегодня, 29 августа 2019 года, случилось долгожданное многими событие. На территории Китая публике представили такое мобильное устройство, как Meizu 16s Pro, а получило оно массу различных особенностей, которые сделали его намного лучше, чем любые другие ранее выпущенные. Этот смартфон выглядит просто потрясающе, а его техническое оснащение приятно радует глаз. Так, в частности, данный флагман способен похвастаться новейшим в своем классе процессором, передовой тройной камерой, инновационным внешним видом, поддержкой новейших технологий, а также широкими функциональными возможностями. Единственный недостаток новинки – это прошивка Flyme 8, хотя и любая другая из этой линейки была бы «косяком», а не плюсом, потому что программному обеспечению эта компания почти совсем не уделяет внимания, особенно когда речь идет об исправлении каких-либо багов.

Смартфон Meizu 16s Pro оснащен 6,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2232 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,96 ГГц, графикой Adreno 640, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3600 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge 3.0 мощностью 24 Вт. Размеры корпуса телефона составляют 151,9 x 73.4 x 7,65 мм, а весит весь аппарат 166 граммов, то есть достаточно мало. Не обошлось в этой модели и без поддержки передовых беспроводных модулей, в том числе для NFC, позволяющего работать с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Среди других интерфейсов пользователей ждут Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и даже Beidou. Для зарядки используется разъем USB Type-C второго поколения, а за воспроизведение звука в ответе усилитель CS35L41, который хорошо «раскачивает» как встроенные стереодинамики, так и любые наушники, подключенные по проводу через переходник. Сканер отпечатков пальцев в модели Meizu 16s Pro встроен прямо в дисплей, благодаря чему им очень удобно пользоваться. В экране телефона нет никаких отверстий и вырезов, а это многие гарантированно сочтут очень большим плюсом, ведь картинка будет цельной.

На тыльной части корпуса мобильного устройства, выполненного из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, находится тройная основная камера с разрешением 48 Мп + 20 Мп + 16 Мп, которая делает очень даже впечатляющие снимки. На фронтальной части телефона расположена фотокамера на 20 Мп, а поддерживает она даже сканер лица Face Unlock. Телефон Meizu 16s Pro уже доступен для покупки на официальном сайте производителя, а продают его в белом, черном, градиентном (Vision Unicorn) и зеленом цветах. Модель с 6/128 ГБ оценена в 2699 юаней (25 400 рублей), с 8/128 ГБ в 2999 юаней (28 200 рублей), а за топовую модификацию с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ просят 3299 юаней (31 000 рублей). Появление этой модели в России ожидается в сентябре-октябре.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Meizu выпустила прошивку Flyme 8 с темной темой оформления и другими возможностями.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: