Grand Theft Auto VI заставила всех прыгать от восторга

Какие бы крутые игры сейчас не создавали компании EA, Ubisoft, Blizzard и другие, но уже в 2020 году случилось то, чего многие ждут почти семь лет. Так, в частности, должен состояться анонс и релиз такой долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Она получит массу отличий от существующей сейчас последней части из этой серии. Это, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех геймеров, ведь от GTA 6 все ждут реальных революций. Известно, что создание данной видеоигры ведется игровой студией Rockstar Games с 2012 года, а осуществляется оно с использованием кодового наименования Project Americas. Все действия будут происходить в 20 веке, поэтому покататься на новейших суперкарах не получится, но у этого есть и свои плюсы.

Уже известно о том, что игровой мир в Grand Theft Auto VI окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. Это означает, что геймеров ждет более длинный сюжет, больше дополнительных миссий и множество всего остального. Игровой мир будет открытым, то есть можно будет перемещаться из одной точки в другую без каких-либо ожиданий и сложностей. Все действия игры развернутся в 1970 – 1980 годы, а повествование окажется поделено на несколько глав. Так, в частности, главному герою по имени Рикардо предстоит попасть в тюрьму на несколько лет, а также покинуть пределы виртуальной страны на несколько лет. Все это случится во время сюжета.

В новой игре от Rockstar Games игроков ждет более пяти сотен транспортных средств, и почти все такие окажется возможно тюнинговать. Это будет касаться не только внешнего вида, но еще и технического оснащения. Так, в частности, можно будет улучшать управляемость, прочность, скорость и время разгона, вкладывая денежные средства в свое транспортное средство. Ему в Grand Theft Auto VI окажется уделено крайне много внимания, потому что отныне игрок не сможет носить на себя десятки различных видов вооружения. Можно будет всегда и везде носить с собой лишь два пистолета в кобуре, а также одно автоматическое оружие, но такое придется всегда носить в руках. Боезапас также окажется сильно ограничен несколькими магазинами.

Чтобы сменить оружие, либо же пополнить боекомплект, потребуется использовать багажник автомобиля. Из-за этого прохождение Grand Theft Auto VI окажется более сложным, но зато GTA 6 станет более реалистичной, а это сделает ее и более интересной, потому что игроку придется экономить патроны и с умом их расходовать. Также специально для этой игры Rockstar Games создала систему смены времени года, а еще она разработала разного рода природные катаклизмы, вроде наводнений и торнадо. Все это сделает игру гораздо более интересной во всех отношениях, а это, вне каких-либо сомнений, заставит всех геймеров по всему миру прыгать от восторга.

Ранее появилась информация о том, что дата выхода Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 повергла всех в шок.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: