Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет для модемов, роутеров и других устройств

Как известно, вот уже как почти целый год операторы связи из «большой четверки» предоставляют своим клиентам возможность подключить и начать использовать безлимитный мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем не в каких-то отдельных регионах РФ, а сразу на уровне всей страны. Многие россияне активно используют такую возможность, но есть один большой нюанс. Дело в том, что работает такой только в смартфонах и планшетах, тогда как в других устройствах, по крайне мере законно, использовать его каким-либо образом нельзя, и это накладывает громадные ограничения. Обойти такие всем желающим предложил «МегаФон».

Данный участник «большой тройки» посчитал необходимым запустить безлимитный мобильный интернет, который можно использовать в каких-либо других устройствах, кроме смартфонов и планшетов, причем без ограничений. Доступ к сети предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE, а достигать максимальная скорость интернет-канала может значения в 1 Гбит/с. Пользоваться безлимитом можно в роутерах, модемах, ноутбуках и любых других гаджетах, которые могут выходить в сеть. Речь идет не о новой услуге, а о новом тарифном плане, подключить который проще простого, так как для этого достаточно лишь получить SIM-карту компании в салоне связи.

Обратившись в офис продаж компании «МегаФон» на территории России можно подключить там новый тарифный план, который и содержит в себе безлимитный мобильный интернет для любых устройств. При необходимости, его можно использовать даже в смартфонах и планшетах, но если делать это на постоянной основе, то это будет не слишком выгодно, потому что безлимит для любых устройств стоит ощутимо дороже такого только для конкретной электроники. Если вдруг потребуется, с запущенного тарифа также можно совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и даже оформлять платные подписки, но платить за все это придется отдельно.

Подключить безлимитный мобильный интернет от данной телекоммуникационной компании, чтобы его можно было использовать в любых электронных устройствах, можно только на шесть месяцев сразу, а выложить в таком случае придется 5000 рублей. Если подключать безлимит на один год, отдав деньги сразу, выложить нужно будет 9000 рублей. Такие расценки установлены для Москвы и Московской области, тогда как в других частях страны они ниже, причем иногда значительно. Расходовать неограниченный интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, а делать это можно даже во время поездок по России, и никаких доплат при этом точно не потребуется.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план всего за 20 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: