Новейшая Sony PlayStation навсегда упала в цене до 2 990 рублей

Все более широкий круг людей людей предпочитает проводить свое свободное время за игрой в разного рода видеоигры, и у этого конечно же есть целая масса причин. Многие играют на смартфонах, планшетах и компьютерах, однако существует специальный отдельный класс устройств, предназначенный именно для этих целей. Это конечно же игровые приставки, а в конце 2018 года в продажу поступила новейшая модель, является которой Sony PlayStation. Компания-производитель была уверена в том, что она станет хитом, однако в конечном итоге ничего подобного так и не случилось. Именно поэтому пришлось очень оперативно идти на радикальные меры.

Так, в частности, уже спустя 2 – 3 недели после запуска в продажу консоль Sony PlayStation упала в цене до 5 490 рублей, став намного дешевле и доступнее для всех категорий покупателей. Выходит, что ее ценник снизился на 30%, что сделало ее ощутимо привлекательнее в глазах всех ее потенциальных покупателей. Это привело к очень значительному увеличению спроса на новинку, однако уже спустя несколько месяцев продажи данной приставки вновь начали «проседать». Когда стало понятно, что никак иначе повлиять на это нельзя, японская корпорация приняла неожиданное для всех решение, но очень важное.

Она распорядилась снизить стоимость игровой приставки Sony PlayStation до 2 990 рублей, то есть крайне сильно. Выходит, что менее чем за полгода с момента начала продаж новинка упала в цене в целых три раза, и это только в России. В других регионах мира она подешевела еще сильнее. Все это говорит о том, что японская корпорация на старте продаж новой консоли поскупилась и проявила большую жадность, установив слишком высокий ценник, который ей затем пришлось дважды снижать. Упала в цене игровая приставка навсегда, то есть это не какая-то временная акция или распродажа, а вполне себе постоянное предложение.

Речь идет конечно же об игровой приставке Sony PlayStation Classic, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели PS. Новинка обладает даже точно такими же геймпадами, причем в комплект поставки входят сразу два таких, а это огроменное преимущество, ведь не придется что-либо докупать. В саму консоль уже встроено около трех десятков различных видеоигр, что также позволит сэкономить денежные средства. По сниженной цене, то есть за 2 990 рублей, ее уже продают во всех магазинах на территории России, в том числе в таких известных розничных сетях, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее стало известно о том, что портативная игровая приставка Smach Z «убила» Sony PlayStation 5.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: