Grand Theft Auto VI заставила всех рыдать от горя

Все больше людей с каждым днем играют в видеоигры, и уже вскоре число таких совершенно точно сильно возрастет, так как состоится релиз такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Она получит как однопользовательскую компанию, так и крайне интересный мультиплеер. Геймеров ждет огромный открытый мир, фотореалистичная графика, интересный сюжет, обилие транспортных средств и вооружения, система прокачки персонажа, а также, кроме того, множество других особенностей, вплоть до режима, при котором банды воюют друг с другом за территорию. Тем не менее, есть в GTA VI и нечто такое, что заставило всех рыдать от горя.

Пока что сама игровая студия Rockstar Games не сообщала ничего о данной видеоигре, но от множества источников уже хорошо известно о том, что она окажется представлена в 2020 году. Создание игры Grand Theft Auto VI ведется с 2012 года, а внутри компании данная видеоигра известна под кодовым наименованием Project Americas. Действия игры будут разворачиваться в 1970 – 1980 годах, когда порядок и закон были не такими сильными, как в настоящее время. Размер игрового мира в GTA 6 окажется приблизительно в пять раз больше, чем в GTA V, а это означает, что для запуска игры потребуется крайне мощное «железо», обладающее по меньшей мере 16 ГБ оперативной памяти.

Геймеров ждет много всего нового, начиная от системы прокачки персонажа, почти как GTA: San Andreas, и заканчивая возможностью проводить полноценный тюнинг автомобилей с целью улучшить их характеристики и изменить внешний вид. Специально для Grand Theft Auto VI разработчики создали систему смену времени года, то есть в какое-то время в игре будет лето, а в какое-то зима. В связи с этим придется покупать одежду и делать ставку на сцепление машины с дорогой, ведь на льду такая будет неуправляемой. Все это сделает игровой процесс более интересным, тем более что в GTA 6 добавили еще и систему техногенных катастроф, вплоть до града и землетрясений.

Казалось бы, данная видеоигра обещает стать лучшей в своем классе, однако будет в ней один такой нюанс, из-за которого все гарантированно будут рыгать от горя. Как стало известно от издания ComicBook, компания Sony заплатила издательству Take-Two Interactive, владеющему Rockstar Games, огроменную сумму денег за то, чтобы видеоигра Grand Theft Auto VI изначально вышла только для консоли PlayStation 5. Для данной платформы она окажется доступна в эксклюзивном порядке в течение одного-двух месяцев с момента релиза, поэтому всем желающим в нее поиграть в числе первых придется купить себе еще и PS5, а это приведет к огромным затратам.

Это очень хитрый шаг со стороны Sony, решившей таким образом сделать свою фирменную приставку более привлекательной на старте продаж. Ранее стало известно о том, что до презентации Grand Theft Auto VI осталось крайне мало времени, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: