Grand Theft Auto VI выпустили

С момента релиза последней части игры из серии GTA прошло почти шесть лет. Пускай в течение всего этого срока для нее и выпускали обновления, однако она все равно крайне сильно устарела. На фоне всего этого весь мир ждет релиза такого долгожданного хита, как Grand Theft Auto VI. Сегодня, 25 августа 2019 года, в сети появились подробности о том, когда она наконец-то выйдет. Сведениями поделился не какой-то сомнительный инсайдер, как это обычно бывает в подобных случаях, а авторитетное издание, подтвердив свои слова фотографией. Если все пойдет по озвученному сценарию, данная видеоигра может выйти намного раньше ожидаемого срока.

Ранее все утверждали, что скачать Grand Theft Auto VI станет возможно в конце 2020 года, но только для игровых приставок. Тем не менее, как удалось выяснить, релиз этой игры может случиться уже в первой половине следующего года, тогда как ее публичная демонстрация случится через несколько недель. Журналисты издания Edinburgh Live заметили, что со штаб-квартиры студии Rockstar North, которая принимает участие в создании GTA VI, убрали баннер видеоигры Red Dead Redemption 2, полностью освободив пространство для другого баннера, посвященного какой-то иной игре.

Во всем этом не было бы ничего подозрительного, если бы не один нюанс. Журналисты заметили, что обычно баннеры каких-либо игр со здания Rockstar North удаляют за один-два месяца до анонса новой игры, тогда как уже в день анонса на штаб-квартире появляется большой плакат с информацией о новой видеоигре. В связи с этим есть все основания полагать, что уже у ближайшие несколько недель случится анонс такой игры, как Grand Theft Auto VI. Она должна оказаться лучшей в своем классе, получив массу особенностей. Главное учитывать, что обычно видеоигры данной компании выходят лишь спустя 6 – 12 месяцев после анонса, поэтому надеяться на релиз GTA VI после презентации точно не стоит.

Сама игровая студия Rockstar North никак не комментирует подобные сведения, но оно и понятно, ведь все ее сотрудники обязаны хранить молчание до анонса Grand Theft Auto VI, а возможно даже и до ее релиза, чтобы пользователей по всему было чем приятно удивить. В настоящее время можно с полной уверенностью сказать только то, что GTA VI находится в завершающей стадии создания, а значит ее уже выпустили для тестирования внутри компании, чтобы сотни людей, профессионалов своего дела, могли обнаружить в видеоигре все недочеты, передав сведения о таких в руки разработчиков, чтобы они их устранили к моменту выхода финальной стабильной версии, то есть к релизу.

Ранее появилась информация о том, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: