Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет на огромной скорости

Средняя скорость домашнего интернета в России сейчас находится на уровне 70 – 100 Мбит/с, но главный ее плюс в том, что доступ к сети предоставляется без каких-либо ограничений, то есть с его помощью разрешено делать все, что только вздумается. Проблема лишь в том, что такой интернет является домашним, в связи с чем его можно использовать только по проводу и в одном месте. Для всех тех, кто хочет подключаться к глобальной сети всегда и везде, существует безлимитный мобильный интернет, причем на огромной скорости. Предложить такой всем своим клиентам решил оператор связи Tele2.

Так, в частности, он запустил безлимитный мобильный интернет на очень высокой скорости, которая по меньшей мере в три раза выше среднестатистической скорости обычного домашнего интернета в России. Все клиенты телекоммуникационной компании после подключения новой услуги могут рассчитывать на пропускную способность до 300 Мбит/с, а действует такая в сетях 2G, 3G и 4G LTE, однако реальная скорость, конечно, зависит от множества факторов, вплоть до погодных условий и времени суток. За счет безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Услуга подключается именно на один месяц, а оплачивать ее подключение не нужно – оно бесплатное, но при этом сразу после активации со счета списываются деньги за следующие 30 дней использования. Безлимитный мобильный интернет от телекоммуникационной компании Tele2 без доплат и ограничений работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства не требуется совсем. Учитывая, что у данного сотового оператора есть фирменное покрытие в более чем 65 субъектах страны, это очень даже неплохое преимущество, которому многие гарантированно будут очень рады.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется для любых целей и нужд, то есть с его помощью разрешено смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также выполнять множество других действий, вплоть до обновления приложений и скачивания файлов. Под запретом только раздача трафика на другие устройства и, кроме того, загрузка торрентов. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключить ее можно очень просто – для этого нужно лишь посетить личный кабинет. Платить за такую требуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от используемого тарифного плана.

Не так давно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: