Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2

Лидерами рынка связи в России были и остаются по сей день компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые представляют из себя федеральных сотовых операторов. Они стараются ежегодно наращивать свою прибыль, а для этого постоянно приходится внедрять различные новшества, начиная от запуска тарифных планов и заканчивая улучшением условий обслуживания, ведь конкуренты не дремлют. Впрочем, у всех этих телекоммуникационных компаний больше нет будущего, потому что президент РФ Владимир Путин, заботясь о всех россиянах, утвердил реализацию нового крайне важного проекта под названием «Сфера», и он полностью затмит собой «большую четверку».

Такой проект был разработан государственной корпорацией «Роскосмос». Суть его сводится к тому, чтобы покрыть всю территорию России единой сетью, которая позволит совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и обмениваться сообщениями SMS. Доступ к беспроводной сети будет раздаваться не с базовых станций на поверхности, а со специальных спутников на орбите Земли. Чтобы полностью реализацию «Сферу» российские инженеры создадут 640 спутников, все из которых окажутся выведены на орбиту планеты, а затем, после этого, они покроют своей сетью всю поверхность планеты, что позволит обеспечить доступ к сети, причем не только россиянам, но и любым другим людям.

Дело в том, что сетью покрыта окажется вся поверхность планеты Земля, а это, вне каких-либо сомнений, приведет к тому, что максимально широкий круг людей захочет использовать услуги новой телекоммуникационной компании, ведь вне зависимости от выбранного тарифного плана все возможности будут доступны как внутри домашнего региона, так и даже на другом континенте. Никакого роуминга и доплат, а ничего такого предложить существующие сейчас сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 своим клиентам не могут, да и навряд ли когда-то смогут, поэтому конкурировать с новым оператором они никак не смогут. Он обеспечит доступом к современным телекоммуникационным услугам всех жителей РФ.

Помимо полного покрытия всего земного шара и отсутствия роуминга, будущие абоненты оператора «Сфера» могут рассчитывать на максимально низкие цены на все услуги, потому что данная компания окажется полностью государственной, а значит ее ждет успех. Президент РФ Владимир Путин отлично понимает, что подобный национальный проект, пускай в его реализацию и придется вложить громадную сумму денег, улучшит жизнь россиян во всех отношениях. Поскольку операторы связи из «большой четверки» конкурировать с таким не смогут, им придется уйти с рынка, если они, конечно, не придумают, как им укрепиться на таком. Реализовать данный проект планируется к 2028 году, поэтому время на принятие подобного решения еще есть.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом для любых устройств.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: