«Почта России» начала выдавать алкоголь вместо посылок

Вот уже как более чем 15 лет на территории России существует такая компания, как «Почта России». Она старается делать все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, но при этом не меняться в лучшую сторону. Как раньше сотрудники госпочты воровали посылки, так это продолжают делать и сейчас, как ценные вещи повреждали в процессе доставки из-за небрежного отношения, так и в настоящее время такое, к сожалению, встречается очень часто. При этом доходы госпочты сокращаются, потому что на смену привычным письмам приходят электронные, а от классических все отказываются.

На фоне всего этого, как считают эксперты, уже к 2023 году количество обычных писем сократится в 1,5 раза, из-за чего «Почта России» лишится огромного источника дохода, и чтобы его компенсировать ей придется продавать алкоголь. Только таким образом национальной почтовой службе удастся сохранить посещаемость в своих отделениях на высоком уровне. При этом, помимо пива, водки, коньяка и иных спиртсодержащих напитков, национальная почтовая служба собирается продавать в своих отделениях лекарства и выдавать кредиты. Чтобы добиться поставленной задачи госпочта уже запросила у правительства РФ крупную сумму денег.

Так, в частности, «Почта России» просит выделить из государственного бюджета 85 млрд рублей, то есть громаднейшую сумму денег. На нее она собирается провести аварийный капитальный ремонт в своих отделениях, расширить имеющиеся площади, а также модернизировать и дополнительно оснастить такие, где сейчас ощущается нехватка оборудования. Если власти одобрят такую задумку и выделят деньги, процесс внедрения всех этих новшеств затянется до 2027 года, то есть он будет вестись в течение девяти лет. При этом, уже почти сразу после его запуска, госпочта начнет продавать алкоголь и лекарства.

Само собой, что выдача и отправка посылок отойдет на второй план. Очевидно, что отделения почтовой службы просто превратятся во что-то вроде рынка, куда все россияне смогут приходить и закупаться всем необходимым для выживания, а именно – едой, алкоголем, лекарствами и многим другим. Если вдруг денег окажется недостаточно, «Почта России» любезно предложит оформить кредит прямо в отделении. Как считает руководство почтовой службы, грядущая реформа просто необходима, потому что уже в ближайшие года необходимость в письменной корреспонденции резко сократится, что напрямую ударит по почтовой службе, так как ее услуги окажутся гораздо менее востребованными.

Не так давно стало известно о том, что «Почта России» прекращает отправлять и выдавать посылки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: