Лучше Samsung Galaxy S11: новый смартфон Huawei поверг всех в шок

Вот уже как много лет китайская корпорация Huawei метит на роль лидера рынка, а для этого постоянно внедряются какие-то новшества с целью сделать фирменную продукцию как можно более привлекательной. Бренд из Китая ищет любые способы сделать так, чтобы фирменная электроника оказалась наиболее привлекательной. Сегодня, 26 августа 2019 года, стало известно о том, что этот производитель мобильных устройств из различных ценовых категорий придумал, чем всех удивить на фоне такой будущей новинки, как Samsung Galaxy S11. Новый флагман китайской компании получит аналог технологии Moto Mods.

Несколько лет назад компания Motorola продвигала свою концепцию модульных смартфонов. Так, в части, данный производитель создавал различные дополнительные модули расширения для своих телефонов, чтобы, например, увеличить их автономность, улучшить качество снимков, повысить громкость звука и использовать массу других дополнительных возможностей. Китайская корпорация Huawei увидела в этом возможность сделать так, чтобы ее новый флагман окажется более интересным на фоне Samsung Galaxy S11, а для этого она уже создавала полноценный аналог инженерного решения Moto Mods, в успех которого бренд в полной мере верит.

В базе данных Bluetooth SIG уже появилось несколько дополнительных смарт-устройств для смартфонов, то есть Huawei уже пытается их запатентовать. На практике это означает, что новинки выйдут на рынок уже в конце нынешнего года, либо же в начале следующего. Если флагман Samsung Galaxy S11 окажется просто топовым мобильным устройством с монолитным корпусом, то новый премиальный телефон от китайской корпорации будет лучше по части функциональных возможностей, так как его владельцы смогут при помощи модулей расширения наделять его теми или иными возможностями.

Как сказано в патенте, модули расширения для смартфонов Huawei будут называться Audrey, Kelly, Elsa, Danube, Volga, Maxwell, Sulawesi и Wagner, то есть их окажется крайне много. Съемные модули для мобильных устройств компании позволят расширить их функциональные возможности, а вместе с тем повысить время автономной работы, добавить поддержку каких-либо функций, а также очень сильно повысить качество снимков. Наиболее вероятно, что все эти особенности удастся встретить в таком флагмане, как Mate 30, а его выход ожидается уже в октябре нынешнего года. Новинка станет полноценным конкурентом для Samsung Galaxy S11 и множества других мобильных устройств.

Ранее были названы смартфоны Xiaomi, Huawei, Samsung, Nokia и OnePlus, которые обновят до Android 10 Q.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: