Роковая ошибка, которую совершают все владельцы банковских карт «Сбербанк»

Когда житель России приходит в «Сбербанк» с целью получить банковскую карту, сотрудники госбанка начинают навязывать множество платных услуг и возможностей, начиная от более дорогих карточек и заканчивая платной страховой. При этом они конечно же не забывают прорекламировать специальный вклад под названием «Копилка» с ничтожной процентной ставкой. Проще говоря, работники крупнейшего в стране банка заинтересованы только в том, чтобы навязывать клиенту побольше платных продуктов и услуг с целью постоянно затем выкачивать с него денежные средства. Как следствие, действительно важные сведения никто не озвучивает.

Все это приводит к тому, что почти все владельцы банковских карт компании «Сбербанк» рано или поздно совершают роковую ошибку, о которой память затем может остаться на всю жизнь, и далеко не самая приятная. Дело в том, что очень многие россияне по неизвестным причинам уверены в том, что списать с их карточки деньги без специального защитного CVC-кода с тыльной части невозможно. Тем не менее, это большое заблуждение, потому что в глобальной сети есть несколько крупных онлайн-магазинов, которые позволяют оплачивать покупки только по той информации, содержится которая на лицевой части банковской карты.

Так, в частности, списать деньги можно и без этого трехзначного кода, а нужно для этого указать номер банковской карты, инициалы ее владельца, срок действия и название платежной системы, на базе которой она работает. В итоге, вслед за этим, с карты можно списать деньги, и при этом не имеет значения, выпустил ее «Сбербанк» или какой-то иной банк. Именно поэтому ни в коем случае нельзя передавать третьим лицам данные о своей карточке, а также, кроме того, выкладывать ее в сеть на всеобщее обозрение. Попытка это сделать совершенно точно ничем хорошим не закончится.

Если карта является дебетовой, с нее просто украдут все доступные на счете деньги, а если кредитной, то на такой так и вовсе могут уйти в минус. Так, «Сбербанк» своим клиентам позволяет брать автоматически кредиты на сумму до 300 000 рублей. Если затем сотрудники полиции не поймают воришку, а почти так наверняка все и будет, возвращать долг придется из своего кармана, что вдвойне обиднее, ведь фактически оформленный кредит получил кто-то другой, и за него придется возмещать денежные средства из своего кошелька. Если вдруг данные банковской карты были раскрыты, например, переданы неизвестным лицам, такую карту нужно как можно скорее заблокировать, пока с нее не успели украсть деньги.

Не так давно национальный российский «Сбербанк» поведал о будущем дефолте, из-за которого деньги россиян обесценятся и сгорят.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: