Новый сотовый оператор запустил самый выгодный тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний стремительно растет по всей России, а происходит это в первую очередь за счет того, что все более широкий круг людей предпочитает использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Все такие виды связи являются крайне востребованными на всей российской территории. Проблема лишь в том, что если они нужны в очень больших объемах, а это бывает необходимо все чаще и чаще с каждым годом, платить за такие приходится очень много. К счастью, все изменился, потому что на российской территории появился новый сотовый оператор.

Такой, чтобы обрести популярность среди россиян, запустил самый выгодный тарифный план, способный похвастаться крайне привлекательными во всех отношениях условиями обслуживания. Ежемесячно абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она может значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности должно оказаться достаточно для абсолютно любых задач, начиная от просмотра фильмов в высоком разрешении и заканчивая мгновенной загрузкой каких-либо веб-сайтов. Доступ к сети предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне страны.

За счет полного отсутствия роуминга доплачивать денежные средства за использование каких-либо услуг, включенных в тарифных план, за пределами местного города не требуется совсем, а это еще один громадный плюс. Помимо прочего, телекоммуникационная компания предоставляет ежемесячно целых 6000 минут звонков, а это, на секундочку, целых 100 часов разговоров. Как можно легко подсчитать, чтобы использовать их все придется в течение одного месяца успеть проговорить с кем-либо более чем четверо суток, а такое навряд ли кому-то удастся провернуть. Помимо мобильного интернета, абонент может рассчитывать еще и на безлимит, но только по части голосовой связи.

Новый сотовый оператор называется «Спартак Мобайл», а работает он на базе сети «Билайн», то есть их зоны покрытия совпадают. На номера данного участника «большой четверки» предоставляется полный безлимит, позволяющих хоть недели напролет поддерживать с кем-либо голосовую связь без ограничений и необходимости доплачивать. Все это делает запущенный тариф самым выгодным, а платить за него ежемесячно нужно по 1 600 рублей в месяц, то есть его использование обходится в крайне скромную сумму денег, потому что за схожие условия обслуживания операторы связи федерального уровня просят в разы больше.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы запустили 5G в России. Как пользоваться?

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: