Xiaomi Redmi Note 9 поверг всех покупателей в шок

Мобильные устройства с каждым днем становится все более продвинутыми, поэтому все более широкий круг компаний внедряет в такие различные особенности. Сегодня, 25 августа 2019 года, в сеть попали первые сведения о том, чем всех покупателей порадует такая будущая новинка, как Xiaomi Redmi Note 9. Ее выход ожидается в первой половине 2020 года, а основана она окажется на базе мощного восьмиядерного процессора Qualcomm. В социальной сети Weibo руководитель бренда Redmi Лу Вейбинг провел опрос, в котором он хотел узнать отношение всех пользователей к грядущим переменам.

Так, в частности, пользователям предложили один из трех вариантов на выбор того, от чего в смартфоне они готовы отказаться в первую очередь. Среди вариантов ответа оказались USB Type-C, ИК-порт для управления бытовой техникой и 3,5 мм разъем, предназначенный для подключения наушников. Как и следовало ожидать, большинство людей выбрало именно аудиоразъем, который позволяет подключать к телефону привычные всем наушники, колонки и прочие устройства. За такой вариант высказалось 59,3% опрошенных, а всего в опросе приняло участие более 11 000 человек, проживающих в Китае.

Как считает издание AKKet.com, подобным образом китайская корпорация намекнула на то, чего стоит ждать от такой будущей новинки, как Xiaomi Redmi Note 9. Пускай сейчас и кажется, что до ее выхода еще более чем полгода, то есть крайне много времени, но этот период времени совершенно точно пролетит крайне быстро. Новинка станет первым телефоном в рамках линейки Redmi Note, в котором не будет привычного всем 3,5 мм разъема, и от этого все пользователи совершенно точно будут в шоке, потому что сейчас все бюджетные телефоны любых производителей обладают подобной особенностью, а вот во флагманских моделях встретить ее уже очень давно невозможно.

Ожидается, что смартфон Xiaomi Redmi Note 9 окажется построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 700-й серии, получив 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, слот для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, четверную основную камеру с разрешением 64 Мп, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, а также OLED-экран с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+). Осталось только дождаться анонса, причем прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 10 в виде прошивки MIUI 11. Ценник телефона окажется на уровне $200 (13 400 рублей).

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила дешевый смартфон с NFC.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: