Запущен новый сотовый оператор с самой большой зоной покрытия

Рынок телекоммуникационных услуг постоянно развивается, а происходит это за счет того, что все более широкий круг людей хочет пользоваться такими услугами. Во всем этом нет ничего странного и удивительного, потому что каждый хочет иметь возможность совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS и использовать мобильный интернет. Теперь у всех россиян есть возможность делать это на огроменной на территории России, потому что в стране появился новый сотовый оператор, который имеет самую большую зону покрытия, и она даже больше, чем у компаний «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Речь идет о сотовом операторе «ВТБ Мобайл», который сейчас работает в режиме закрытого тестирования, а публично всем желающим SIM-карты начнут выдавать уже в сентябре, то есть буквально через несколько недель. Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все возможное для того, чтобы ее клиенты использовали все услуги на максимально выгодных условиях. Специально для этого оператор связи решил предоставлять всем клиентам банка «ВТБ» скидку на оплату любого выбранного тарифного плана, благодаря чему пользоваться услугами этой компании максимально выгодно до всех отношениях.

Секрет данной телекоммуникационной компании является очень простым. Она работает на базе сети Tele2, в связи с чем зоны их покрытия совпадают, однако когда сеть данного сотового оператора недоступна, абонент получает возможность использовать базовые станции компаний «МТС», «МегаФон» и «Билайн», что позволяет клиентам «ВТБ Мобайл» всегда оставаться на связи, а это очень и очень большое преимущество. За счет этого абоненты нового сотового оператора имеют реальную возможность использовать голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS везде, где есть покрытие хотя бы одной компании.

В течение всей осени 2019 года новая телекоммуникационная компания будет работать исключительно в тестовом режиме, а принять участие в ее тестирование смогут все желающие. В декабре планируется завершить тестирование сети на уровне всей России, после чего оператор связи «ВТБ Мобайл», пускай и виртуальный, заработает бесконечно и без каких-либо ограничений. Новая телекоммуникационная компания, как можно догадаться по ее названию, является собственностью банка «ВТБ», а запущен фирменный сотовый оператор был для того, чтобы клиенты финансового учреждения могли использовать и фирменную связь по всей стране.

Ранее на территории России был полностью успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: