Сотовый оператор Tele2 запустил новый самый лучший безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Одним из ключевых участников «большой четверки» является Tele2, а делает данная телекоммуникационная компания все, что только можно, чтобы наращивать численность людей, использующих ее фирменные услуги. Во всем этом нет ничего удивительного, потому что сейчас она очень сильно отстает от всех своих конкурентов, причем как по числу абонентов, так и по зоне покрытия. Чтобы в таких условиях наращивать численность абонентов, компания решила запустить новый самый лучший на рынке безлимитный мобильный интернет, причем такой, о котором мечтали все, потому что он предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания.

В рамках запущенной новой услуги клиент телекоммуникационной компании получает полностью неограниченный интернет-трафик на любые цели и нужды. Его можно расходовать, например, на посещение веб-сайтов, просмотр фильмов, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, а также на огромное множество других нужд, в том числе на обновление приложений и проверку электронной почты. Доступ к сети предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE, причем не только в домашнем регионе, но и за его пределами в более чем 65 субъектах РФ, где у компании Tele2 имеется своя фирменная зона покрытия.

Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах он совсем никак не работает. Более того, доступом к безлимиту нельзя делиться с другими устройствами по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а загрузка торрентов запрещена, потому что при попытке загрузить такие придется довольствоваться не максимальной скоростью передачи данных до 300 Мбит/с, а всего 64 Кбит/с, что приблизительно в четыре раза меньше самой высокой пропускной способности в 2G Edge. Таким образом, чтобы сохранять максимальную скорость подключения, лучше всего не нарушать правила.

Новая услуга от оператора связи Tele2 называется «Очень много интернета», а подключить ее проще простого. Для этого компания предлагает ввести на мобильном устройстве специальную USSD-команду, либо же просто посетить личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании. Активировать данную опцию также можно через приложение для смартфонов и планшетов, которое доступно для гаджетов на базе Android и iOS. Платить за безлимит требуется по 50, 100 или 200 рублей в месяц, то есть его использование обходится в крайне скромную сумму денег.

Не так давно стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: