«Сбербанк» изменил правила зачисления платежей на банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя самый крупный и известный в России банк, а услугами такого на постоянной основе пользуются десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях страны. Все они предпочитают решать любые финансовые вопросы с его помощью, будь то получение какой-то суммы денег в долг, либо же просто оплата покупок в магазинах. Госбанк понимает, что бесконечно просто выкачивать деньги с клиентов, навязывая им массу бесполезных услуг, невозможно, и именно поэтому он регулярно внедряет различные новшества, чтобы радовать россиян как можно более выгодными во всех отношениях условиями обслуживания.

Все это привело к тому, что «Сбербанк» изменил правила зачисления платежей на банковские карты, причем очень сильно. Дело в том, что данное финансовое учреждение решило порадовать своих клиентов новым способом получения денег на карточку, а использовать такой можно без лишних сложностей, потому что для этого не требуется подписывать какие-то документы или делать что-то еще. Новшество уже вступило в силу на всей российской территории, а пользоваться им может каждый, кто этого пожелает. Так, в частности, госбанк заключил специальное соглашение о сотрудничестве с сетью салонов компании «Евросеть».

Таких в стране несколько тысяч, и теперь в каждом из таких можно легко и просто пополнить банковскую карту от компании «Сбербанк». Сделать это проще простого, так как достаточно обратиться к сотруднику, как затем, после этого, сообщить ему о желании отправить деньги на карточку от крупнейшего российского банка. Отправить за один раз можно сумму до 100 000 рублей, а отправка денег возможна только на карту физического лица, потому что пополнять подобным образом бизнес-карты нельзя. Денежные средства будут зачислены мгновенно, в том числе если банковская карта находится в другом регионе страны. Это большое преимущество.

Пополнить таким образом можно как свою собственную банковскую карту, так и таковую от любого другого человека. Для совершения денежного перевода на такую, чтобы совершить тем самым платеж, нужно назвать сотруднику номер карты, либо же номер телефона, к которому она привязана. Конечно же «Сбербанк» не забыл о комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода, но не меньше 50 рублей и не больше 1 000 рублей. Новшество уже действует на всей российской территории, а в скором будущем «Сбербанк» собирается предоставить доступ к такой возможности и у других своих партнеров, однако список таких не раскрывается. Все подробности на этот счет окажутся озвучены позже.

Не так давно удалось выяснить, что «Сбербанк» изменил для каждого правила получения зарплаты на банковские карты.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: