Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до всего 2 990 рублей

Все чаще и чаще люди по всему миру играют в видеоигры, а помогает с этим японская корпорация Sony. Она занимается созданием и выпуском на рынок игровых приставок вот уже как более чем 25 лет, а за такой срок ей удалось полностью изучить желания и потребности игроков по всему миру. Чтобы постараться заработать как можно больше денежных средств, компания приняла решение создать и запустить в продажу новую консоль PlayStation, а поступала такая на полки магазинов 4 декабря 2018 года, то есть менее чем один год назад. Производитель верил, что новинка станет хитом, однако уже спустя несколько дней после запуска в продажу стало понятно, что что-то пошло не так.

Все дело в том, что прямо со старта продаж игровая приставка Sony PlayStation продавалась за 8 990 рублей. Казалось бы, это не слишком много, но по такой цене ее оказались готовы купить далеко не все. Именно поэтому компании-производителю пришлось очень оперативно принимать меры, а состояли такие в снижении ее ценника на 30%, то есть до 5 490 рублей. Это привело к тому, что спрос очень сильно увеличился, но лишь на несколько месяцев, тогда как затем, после этого, ситуация вновь начала очень быстро ухудшаться, и этим все конечно же остались недовольны. Как следствие, руководству пришлось вновь идти на шаг, о котором еще в прошлом году никто даже не могу подумать.

Так, в частности, Sony обрушила цену новейшей приставки PlayStation до всего 2 990 рублей, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В настоящее время купить данную консоль можно по такой цене, а продают ее по такой низкой стоимости как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Консоль продается по сниженной цене по всей России, причем это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, поэтому в будущем ценник уже точно не увеличится, а вот снизиться он может, но не ранее чем в конце года.

Речь идет конечно же об игровой приставке PS Classic, которая стала перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией оригинальной модели PlayStation. Новинка имеет вдвое меньшие размеры, разъем HDMI для подключения к современным телевизорам, а также, кроме того, ряд других особенностей, в том числе сразу два геймпада в комплекте поставки и тридцать встроенных игр, поэтому докупать что-либо не придется. Это отличная возможность поиграть в классические видеоигры, в которые многие играли более чем два десятка лет назад, когда еще не было полноценной 3D-графики, а тем более такой, как сейчас.

Ранее удалось выяснить, что настоящая консоль Sony PlayStation 5 на официальном изображении выглядит потрясающе.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: