Новая игровая приставка «стерла в порошок» Sony PlayStation 5

Чтобы иметь возможность играть в видеоигры необходимо обладать устройством, позволяющим это делать. Таких сейчас на рынке крайне много, потому что играть в игры можно даже на смарт-часах, но делать это с фотореалистичной графикой окажется возможно на игровой приставке Sony PlayStation 5. Такая получит громадную производительность, современный внешний вид и другие особенности, а ее релиз случится уже в 2020 году, когда ее анонсируют и запустят в продажу. Казалось бы, PS5 станет просто идеальной во всем, однако уже вскоре в продажу поступит новая игровая приставка, которая сможет «стереть в порошок» своего главного конкурента от японской корпорации.

Глава компании Slightly Mad Studios, Ян Белл опубликован в своем официальном аккаунте в соцсети Twitter изображения будущей игровой приставки под названием Mad Box, а вместе с тем он поделился подробностями о том техническом оснащении, которое она сможет всем предложить. Данная компания никогда раньше не создавала ничего подобного, потому что она является игровой студией, а известна на весь мир такая по играм из серии Project Cars, пользующимся крайне большой популярностью по всему миру. Новая игровая приставка бренда станет прямым конкурентом Sony PlayStation 5, то есть детища японской корпорации, оснащенного по последнему слову техники.

Отмечается, что Mad Box окажется мощнее своего главного конкурента, в связи с чем она рискует получить титул самой производительной игровой приставки в истории человечества, а значит все ее владельцы смогут рассчитывать на самое высокое качество графики. В данную консоль добавили подсветку, цвет которой пользователь может выбирать самостоятельно. В геймпаде нашлось место для сенсорного экрана, позволяющего как управлять в играх, так и использовать дополнительные возможности, в том числе набирать текст в приложениях и управлять курсором мыши, когда это необходимо. Таким похвастаться PS5, по имеющимся сейчас данным, не сможет.

Чтобы игровая приставка от Slightly Mad Studios не слишком сильно нагревалась, ее создатели добавили в нее специальную запатентованную систему жидкостного охлаждения, которая охлаждает одновременно процессор, видеокарту, флеш-память и оперативную память. Даже в режиме пиковой нагрузки данная консоль работает не слишком громко, а это, вне каких-либо сомнений, очень большое и значимое преимущество перед Sony PlayStation 5, где будет применяться обычное охлаждение из вентиляторов, крайне шумное и далеко не такое эффективное. Ожидается, что игровая приставка Mad Box окажется лучше PS5 во всем, а ее старт продаж может случиться даже раньше – в первой половине 2020 года, однако официального подтверждения этому пока что еще нет.

Ранее появилась информация о том, что доступную сейчас в продаже консоль Sony PlayStation 4 временно продают за 2 599 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: