Grand Theft Auto VI шокировала всех

Самой ожидаемой видеоигрой грядущего десятилетия была и остается Grand Theft Auto VI, причем в этом плане навряд ли что-то изменится, потому что по совокупности качеств у нее попросту нет ни одного реального конкурента. Созданием этой игры с 2012 года занимается игровая студия Rockstar Games, которая всегда делала все, что только можно, чтобы создавать самые настоящие шедевры, а следующем ее детищем окажется GTA 6. Сегодня, 23 августа 2019 года, в сеть попали некоторые подробности об этой игре, и они, нужно признать, являются не слишком приятными, хотя возможно кому-то такие даже придутся по вкусу.

Уже известно, что презентация видеоигры GTA VI состоится в первой половине 2020 года. Публике покажут трейлер, но поиграть в саму игру никто не сможет до момента ее релиза. Такая политика позволяет Rockstar Games поддерживать интерес к своим видеоиграм до их релиза, и это всегда дает очень хороший результат. Известно, что скачать Grand Theft Auto VI окажется возможно осенью следующего года, то есть спустя приблизительно полгода с момента анонса. Если источники правы, поиграть в нее можно будет только на одной единственной платформе, и это Sony PlayStation 5. Для других она не выйдет, по крайне мере в течение первых двух месяцев с момента релиза.

Инсайдеры принесли весть о том, что Sony заплатила издательству Take-Two Interactive большую сумму денег за то, чтобы принадлежащая ему игровая студия Rockstar Games выпустила GTA 6 эксклюзивно для PlayStation 5, то есть для консоли следующего поколения. Статус эксклюзива для этой платформы игра будет сохраняться в течение одного-двух месяцев с момента релиза, то есть не слишком долго, однако всем желающим поиграть в нее в числе первых придется раскошелиться на покупку PS5, а это по меньшей мере 35 000 рублей (500 евро). Именно на это и рассчитывает японская Sony, в связи с чем она и решила заключить подобную сделку.

Таким образом, когда такие сведения окажутся объявлены официально, грядущая Grand Theft Auto VI гарантированно шокирует всех, потому что многие люди в нее попросту не смогут поиграть, не имея возможности купить себе консоль PS5. Судя по всему, владельцы крайне мощных игровых компьютеров остаются в пролете, потому что для платформы PC видеоигра GTA 6 выйдет по меньшей мере в 2021 году, а возможно и позже. Все подробности на этот счет окажутся раскрыты во время официальной презентации, когда также будет озвучена точная дата релиза этой долгожданной миллионами людей игры.

Ранее появилась информация о том, что игра Kingdom Rush Vengeance вышла для Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: