Сотовый оператор «МегаФон» запустил полностью новый совершенно уникальный тарифный план

Низкими ценами на связь, большой зоной покрытия и высокой скоростью интернета никого уже не удивишь, поэтому сотовый оператор «МегаФон», чтобы сделать свои фирменные условия обслуживания более привлекательными, решил запустить полностью новый тарифный план, а является он уникальным, предлагая крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания. Новый тариф уже доступен для подключения по всей стране без каких-либо ограничений и запретов, в чем заключается большой его плюс, потому что за счет этого подключить его может любой желающих без каких-либо сложностей, однако для этого придется буквально встать с дивана.

Дело в том, что подключить такой тарифный план возможно только в том случае, если лично прийти в салон связи, но подойдет любой, владельцем которого является «МегаФон». Это единственный способ начать его использовать, потому что сотовый оператор не позволяет перейти на него через интернет, при помощи специальной USSD-команды или же даже путем совершения звонка в службу поддержки. Возможно, это некий сдерживающий фактор, чтобы все не начали массово переходить на запущенный тариф, аналогов у которого нет, а ничего подобного абоненты не видели никогда. Платить за тарифный план требуется по 20 рублей в неделю, то есть деньги списываются именно один раз в семь дней.

Таким образом, за месяц выложить нужно около 100 рублей, но если оплатить использование нового тарифа сразу на один год, то есть на 365 дней, выложить придется где-то на 40% меньше – всего 750 рублей. За такую скромную сумму денег в течение последующих 365 дней больше не придется даже задумываться о том, чтобы за что-то доплачивать. В тарифный план включены пакеты 10 минут звонков на любые номера по всей России, полностью бесплатные входящие вызовы, 20 сообщений SMS на любые российские номера, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости до 1 Гбит/с.

После использования такого пакета трафика, абонент без доплат получает безлимитный мобильный интернет, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой, но она все равно позволит посещать веб-сайты, использовать мессенджеры и совершать множество других действий. Сотовый оператор «МегаФон» назвал такой тарифный план «Умные вещи», а доступен он для подключения по всей России. Пользоваться им в полной мере разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и прочих электронных устройствах, коих в настоящее время крайне много. Доступ к сети при этом предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE.

Не так давно появилась информация о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили абсолютно бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: