Сотовый оператор «МТС» запустил такой безлимитный мобильный интернет, от которого все в шоке

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний по всей России растет, то есть россияне все чаще используют мобильный интернет, совершают голосовые звонки и обмениваются сообщениями SMS. Все это выгодно для сотовых операторов, потому что за счет этого они набивают свои карманы деньгами все сильнее и сильнее. Чтобы привлечь как можно больше новых абонентов, а также, кроме того, удержать как можно больше старых, ведь такие могут перейти на обслуживание к другим телекоммуникационным компаниям, сотовый оператор «МТС» запустил новую услугу, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет, позволяющий раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Во всем этом нет ничего странного и удивительного, ведь спрос на мобильный интернет стремительно растет по всей России, благодаря чему все более широкий круг людей в таком нуждается. Поскольку растут вместе с тем и аппетиты абонентов, участник «большой четверки» решил удовлетворить все такие. Для этого ему и потребовалось запустить новую услугу, от которой все в шоке. Она позволяет ежемесячно выкачивать из глобальной сети хоть терабайты трафика, причем делать это разрешено не только в домашнем регионе, но еще и за пределами РФ, а доплачивать за это денежные средства не требуется совсем. Можно перемещаться по более чем 82 регионам РФ, используя при этом сеть компании без запретов.

Доступ к безлимиту предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать такая при удачном стечении обстоятельств способна значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все возможное для того, чтобы клиенты не испытывали ограничений и неудобств, поэтому расходовать трафик можно на веб-сайты, фильмы, музыку, соцсети, мессенджеры, документы, приложения, операционные системы и на что-либо еще, кроме торрентов – они под запретом. Работает безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» исключительно в смартфонах и планшетах, а раздавать трафик на другие гаджеты нельзя.

Телекоммуникационная компания предлагает подключить услугу «Много интернета» за 0 рублей в месяц всем желающим, а платить за нее на постоянной основе не придется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других отдавать за нее придется по 50, 100 или 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона подключения. Активировать такую опцию очень просто, потому что для этого нужно зайти в личный кабинет на официальном сайте оператора связи «МТС», либо же просто воспользоваться его фирменным приложением для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: