Фильм «Метро 2033» выходит в прокат

Одной из самых успешных книг российских писателей является «Метро 2033», а написал такую еще в 2009 году Дмитрий Глуховский. С тех самых пор за десять прошедших лет вселенная данной серии пополнилась огромным множеством книг, которые рассказывают о виртуальном мире постапокалиптической России, а также других стран мира. К данной вселенной присоединились даже зарубежные писатели, которые захотели поддержать российскую задумку. По сериям книг из этой серии есть даже видеоигры, причем очень даже успешные, а самой новой и актуальной среди таковых является выпущенная полгода назад Metro Exodus. Сегодня, 23 августа 2019 года, у всех фанатов такой серии словно второй день рождения.

Дело в том, Дмитрий Глуховский в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о том, что уже совсем скоро выйдет экранизация фильма, снятого по мотивам книги «Метро 2033». Было отмечено, что подобная идея вынашивалась более чем 10 последних лет, однако в России не было подходящих продюсеров, которые могли бы сделать ленту популярной не только на российской территории, но и за ее пределами. Теперь же подходящая команда найдена. Сообщается, что производством киноленты, которая обещает стать хитом, займутся ТВ-3, ТНТ-PREMIER Studios и кинокомпания «Централ Партнершип». Сам автор книги также будет принимать участие в проекте, контролируя все аспекты.

Отмечается, что данный фильм окажется интересен не только тем, кто вообще не знаком со вселенной «Метро 2033», но еще и тем, кто хорошо в такой разбирается. Отмечается, что данный кинофильм окажется самым амбициозным и масштабным, который когда-либо выпускался холдингом «Централ Партнершип», владельцем которого является «Газпром-Медиа». Создатели нового кинофильма так сильно уверены в успехе данного проекта, что даже уже объявили дату его выхода, хотя не готов еще даже сценарий, над которым будет также работать писатель Дмитрий Глуховский, чтобы в конечном итоге зрители увидели действительно качественный кинофильм.

По официальным данным, фильм «Метро 2033», съемки которого будет происходить в России, выйдет в прокат 1 января 2022 года, то есть данной киноленте предстоит конкурировать с огромным множеством других кинофильмов, среди которых может оказаться даже «Аватар». Нельзя не заметить, что съемки фильма по мотивам данной книги были анонсированы еще в 2016 году, однако тогда они были отменены, потому что продюсеры из Голливуда захотели перенести действия из России в США, а это полностью испортило весь сюжет. Достичь договорённости в тот момент не удалось, в связи с чем работа над фильмом была сначала приостановлена, а затем так и вовсе отменена. Теперь же все, судя по всему, гораздо лучше, так как снимать фильм будут российские компании.

Ранее появилась информация о том, что «Яндекс» позволяет смотреть более 4 500 лучших фильмов совершенно бесплатно.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: