Samsung Galaxy Note 10 поступил в продажу в России по безумной цене

Еще в начале нынешнего месяца, августа, южнокорейская корпорация Samsung представила публике флагманские смартфоны Galaxy Note 10 и Note 10+, которые получили передовое техническое оснащение, современный внешний вид и поддержку новейших технологий, в связи с чем они теперь совершенно точно являются одними из самых лучших и современных мобильных устройств в мире. Сегодня, 23 августа 2019, обе этих новинки поступили в продажу на полки российских магазинов. Покупателям предлагают на выбор несколько модификаций и расцветок, но все такие, в том числе самые доступные по цене, стоят огромных денег, поэтому многие люди гарантированно сочтут цены просто безумными.

Мобильные устройства оснащены огромным Dynamic AMOLED-экраном с разрешением QHD+, восьмиядерным процессором Exynos 9825, корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 6, тройной основной камерой, а также, кроме того, разъемом USB Type-C и стилусом S Pen. В телефонах нашлось место для слота под карты памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, а еще они могут одновременно работать сразу с двумя SIM-картами. Официальные продажи Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+ сегодня начались не только в России, но и в 70 других странах мира, в том числе в США, Сингапуре, Индии. Франции. Германии, Великобритании, Австралии и прочих регионах мира. Ценник в РФ оказался одним из самых высоких.

Так, купить Samsung Galaxy Note 10 в России в самой доступной по цене версии можно за 76 990 рублей, а на выбор предлагают черную, красную, белую и голубую расцветки. Если же покупать более крупный и продвинутый Galaxy Note 10+, обладающий аккумулятором повышенной емкости и поддержкой сетей 5G, то выложить за такой аппарат придется 89 990 рублей, то есть ощутимо больше денежных средств. Такие ценники делают новинки самыми дорогими смартфонами на базе Android среди всех, которые когда-либо поступали в продажу на российской территории. Какими бы продвинутыми во всех отношениях не оказались такие модели, но они стоят неприлично дорого, поэтому большинство людей не сможет их себе купить.

Согласно данным по оформленным предварительным заказам по всему миру, около 50% все покупателей новинок выбрали черную расцветку, тогда как голубую около 35%. Остальные сделали выбор в пользу других цветовых решений. В будущем, возможно, компания Samsung сделает данные смартфоны доступными и в других цветовых решениях. Купить Galaxy Note 10 и Note 10+ можно как в фирменных торговых точках бренда на территории России, так и в ее официальном онлайн-магазине. Кроме того, продают новинки уже даже некоторые партнеры южнокорейской корпорации, занимающиеся реализацией ее фирменной продукции.

Не так давно стало известно о том, как купить Samsung Galaxy Note 10 всего за 45 000 рублей.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: