Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план с полностью безлимитным мобильным интернетом для любых устройств

Как многие наверняка отлично знают, оператор связи «МегаФон» является участником «большой тройки», а его услугами на постоянной основе пользуются более чем 70 млн россиян. Специально для того, чтобы число таких возросло, компания решила запустить новый тарифный план, который предназначен для смартфонов, планшетов, ноутбуков, роутеров, модемов, навигаторов и любых других устройств. Он содержит в себе только безлимитный мобильный интернет, которым можно пользоваться в абсолютно любых гаджетах без каких-либо ограничений по части максимальной скорости передачи данных и перечню устройств, совместимых с таким.

Доступ к сети без ограничений предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами, а максимальная скорость передачи данных при этом может достигать значения в 1 Гбит/с. Такой пропускной способности, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для любых целей и нужд. Расходовать доступ к сети можно хоть терабайтами на ежедневной основе, потому что оператор «МегаФон» не накладывает никаких ограничений на этот счет, а за счет отсутствия роуминга доступ к сети предоставляется в полной мере даже во время поездок по России, что гарантированно найдут полезным все, кто хотя бы иногда перемещаются по стране.

Безлимит на самом деле можно расходовать на любые цели и нужды без доплат, и это, вне каких-либо сомнений, очень большое и значимое преимущество. Произвести подключение нового тарифного плана под названием «Твой безлимит» можно во всех регионах страны, где компания «МегаФон» оказывает свои услуги. Для этого нужно лишь обратиться в салон связи с доверенностью или с паспортом, а затем, после этого, подключить себе такой. Сделать это можно только сразу на полгода или год. При подключении тарифа на 6 месяцев заплатить нужно 5000 рублей, а при подключении такого на 12 месяцев – 9000 рублей.

Не стоит думать, что это большие расценки, потому что зачастую даже проводной фиксированный интернет обходится дороже, а здесь компания предоставляет возможность использовать его везде на уровне России, где имеется ее фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Ничего другого, помимо безлимитного мобильного интернета для любых устройств, в этот тарифный план не входит, однако при необходимости можно звонить за 5 рублей в минуту, а также отправлять сообщения по цене от 2 рублей за одно. Все возможности предоставляются в полной мере везде, где у сотового оператора «МегаФон» имеется его фирменная зона покрытия.

Ранее появилась информация о том, что виртуальный сотовый оператор «ВТБ Мобайл» уничтожит «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: