Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Японская корпорация Sony занимается созданием игровых консолей вот уже как более чем 25 лет, а за этот срок ей удалось достичь очень больших успехов. Наиболее ее современной игровой приставкой является PlayStation 4, а представлена и запущена в продажу такая была в 2013 году. С тех самых пор, как можно легко подсчитать, прошло уже более чем шесть лет, а это громадный срок для любого электронного устройства, потому что за него оно успеет очень сильно устареть. Впрочем, даже не смотря на то, что PS4 очень сильно устарела по части «железа», став уже едва ли актуальной, ее стоимость по сравнению с таковой на старте продаж упала не более чем на 25%, если говорить о таковой в долларах.

Многие уже отлично понимают, что сейчас Sony PlayStation 4 доживает свои последние годы на рынке, так как уже в 2020 году в продажу поступит новое поколение игровых консолей, а такое окажется лучше доступного сейчас во всех отношениях, в том числе по части скорости работы и предлагаемых возможностей. В связи с этим, а также с завышенным ценником, интерес покупателей к приставке PS4 стремительно снижается. Тем не менее, к счастью, уже вскоре все изменится, по крайне мере об этом сообщает известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. Он сделал заявление, которого совершенно никто не ожидал, хотя многие предполагали, что что-то подобное однажды все же может случиться.

Так, в частности, как утверждает специалист, спрос на игровую консоль PS4 стремительно снижается с каждым днем, в связи с чем все более широкий круг людей теряет к ней интерес. Чтобы исправить данную ситуацию компания-производитель постоянно проводит разного рода акции и специальные предложения, однако они не дают большого результата. Именно поэтому, как утверждает эксперт, уже вскоре стоимость консоли Sony PlayStation 4 обрушится в два раза, и не в каких-то отдельных странах мира, а сразу по всему миру. За счет этого купить ее окажется возможно всего-навсего за $199, вместо $349 – $399, сколько за нее просят в настоящее время.

Если все это на самом деле случится, то есть если эксперт прав, снизится стоимость не только самой игровой приставки, но еще и разного рода фирменных аксессуаров для нее, начиная от фирменной камеры и заканчивая геймпадами. Все такие могут стать вдвое дешевле. За счет всего этого купить Sony PlayStation 4 окажется возможно за 13 400 рублей (примерно), а значит ее покупку смогут себе позволить все желающие без каких-либо сложностей, включая тех, кто уже давно мечтает о покупке PS4 и откладывает на такую деньги. Сообщается, что ценник может снизиться в ближайшие два месяца.

Ранее стало известно о том, что был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: