«Почта России» запустила лучшего «убийцу» AliExpress

В настоящее время с торговой площадкой AliExpress на постоянной основе конкурирует крайне много различных онлайн-магазинов, но все они и близко не могут добиться такой популярности, какую удалось завоевать ей за более чем пять лет пребывания на международном рынке. Впрочем, уже вскоре все изменится, потому что изменить эту ситуацию решила «Почта России». Она принялась активно создавать лучшего «убийцу» китайского онлайн-магазина с целью предложить всем россиянам возможность покупать миллионы различных товаров китайского производства по минимальным расценкам. Госпочта уже заказала и получила стратегию по международному развитию бизнеса, за которую она выложила порядка 5 млн рублей. Сейчас же ведется создание фирменного маркетплейса.

В отличие от AliExpress, торговая площадка от российской компании «Почта России» получит службу поддержки на русском языке, благодаря чему покупателям окажется гораздо удобнее и проще ей пользоваться, ведь даже при возникновении каких-либо спорных ситуаций администрация будет давать ответ на русском языке, а если вдруг такой не устроит, всегда можно будет обратиться в суд с целью отстоять свои права, ведь судиться с российской площадкой проще, чем с зарубежной. Помимо этого, всем покупателям предоставят удобный инструмент для оплаты через интернет государственной пошлины, а необходима такая при превышении лимита беспошлинного ввоза.

Ассортимент товаров в российском онлайн-магазине окажется громадным, но наполняться новыми наименованиями он будет постепенно. Так, в частности, «Почта России» собирается сотрудничать с продавцами из Китая через свою дочернюю фирму, что позволит ей расширить ассортимент товаров до максимума, ведь в настоящее время подобную бизнес-модель использует AliExpress, которая, по сути, просто предоставляет продавцами местно в онлайн-магазине, а взамен она взимает комиссию с каждого проданного смартфона. Впрочем, и это еще далеко не все, чем сможет порадовать национальный российский продукт.

Дело в том, госпочта собирается обеспечить более высокую скорость доставки. Достигаться это будет за счет того, что еще до отправки продавцом каких-либо товаров «Почта России» уже сразу после оплаты будет точно знать, что находится внутри, что позволит ей на несколько дней вперед прогнозировать объемы посылок и, как следствие, оптимизировать свою логистику. Также это поможет быстрее проходить таможенное оформление, потому что сотрудникам ФТС не придется каким-либо образом просматривать содержимое каждого почтового отправления, что обычно занимает много времени. Фирменная площадка госпочты станет самым настоящим «убийцей» AliExpress.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: