Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет на очень высокой скорости

Одной из крупнейших в России телекоммуникационных компаний является Tele2, а делает данный оператор связи все возможное для наращивания численности своих фирменных клиентов. Связано это с тем, что его услугами пользуется около 40 млн абонентов, а это намного меньше, чем у других операторов из «большой четверки». Специально для того, чтобы продолжать стремительно развиваться, данный оператор связи решил запустить новую услугу, которую многие совершенно точно сочтут крайне привлекательной во всех отношениях. Речь идет конечно же о безлимитном мобильном интернете, позволяющему раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

Когда к номеру телефона подключена такая опция, можно просто использовать мобильный интернет без ограничений, и даже не думать при этом о том, что в какой-то момент он может закончиться. Работает безлимит как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом денежные средства за что-либо не придется. Главное свериться с картой зоны покрытия на официальном сайте Tele2, потому что в некоторых субъектах РФ у данной компании пока что нет своего фирменного покрытия, а значит в таких местах использовать ее фирменную сеть 2G, 3G и 4G LTE окажется невозможно каким-либо образом, что, вне каких-либо сомнений, является ощутимым ограничением.

Расходовать безлимит разрешено на просмотр фильмов, посещение веб-сайтов, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, редактирование документов, проверку электронной почты и на много чего еще. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать так, чтобы его клиенты не испытывали каких-либо ограничений, но без некоторых все же обойтись не удалось. Так, хоть пользоваться безлимитным мобильным интернетом и можно на очень высокой скорости до 300 Мбит/с, но работает такой только в смартфонах и планшетах, а раздавать трафик каким-либо образом на другие гаджеты, то есть по USB, Wi-Fi и Bluetooth, категорически запрещено. Кроме того, нельзя скачивать торренты.

Все эти возможности предлагает услуга «Очень много интернета», а стоит она 50, 100 или 200 рублей за один месяц использования, то есть крайне мало. Точная сумма денег зависит от множества факторов, в том числе от того, в каком регионе осуществляется подключение такой опции. Активировать ее проще простого, потому что для этого нужно лишь просто набрать специальную USSD-команду на номере телефона, а затем, после этого, она подключится к тарифному плану. Также включить ее можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора Tele2 и через мобильное приложение для смартфонов. Деньги за первый месяц использования спишутся с баланса сразу.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил «халявный» тарифный план за 99 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: