Подписку «Яндекс.Плюс» на 3 месяца временно можно получить за 1 рубль

Еще в прошлом 2018 году российская компания «Яндекс» сделала то, что позволило ей очень сильно повысить свои доходы. Так, в частности, она запустила подписку под названием «Яндекс.Плюс», оплачивая которую можно получить доступ к различным возможностям. Стоимость такой подписки оказалась не слишком высокой, благодаря чему она обрела широкую популярность среди россиян, а число людей, которые ее используют, растет на постоянной основе. Сегодня, 21 августа 2019 года, компания запустила официальную акцию, в рамках которой она предлагает сэкономить более чем 800 рублей, подключив данную подписку на 3 месяца всего за 1 рубль.

Это промо-акция, поэтому она может завершиться уже через несколько дней. Как следствие, с участие в такой лучше не тянуть, так как иначе она может закончиться, и тогда уже за 1 рубль ее на 3 месяца подключить такую не получится. Подписка «Яндекс.Плюс» постепенно становится все более выгодной, так как ее создатели добавляют в нее новые возможности, не увеличивая при этом стоимость. В настоящее время при помощи этой подписки можно пользоваться бесплатной доставкой товаров с площадки «Беру!», слушать музыку без ограничений через «Яндекс.Музыку», заказывать такси и использовать каршеринг по сниженным ценам, а также получать другие привилегии.

В число таких входит даже дополнительное пространство в облачном хранилище «Я.Диск» и доступ к специальным закрытым акциям в приложении «Едадил». Получить подписку «Яндекс.Плюс» за 1 рубль за 3 месяца очень и очень просто. Для этого нужно перейти на официальный сайт «Кинопоиск», после чего нажать на оранжевую кнопку «Хочу, оформляем!». Вслед за этим требуется ввести данные своей банковской карты, с которой спишется 1 рубль. Если все было сделано правильно, пользователь получит полноценный доступ к подписке «Яндекс.Плюс» на 1/4 года, то есть на крайне длительный период времени, благодаря чему удастся сэкономить большую сумму денег, а именно – около 800 рублей.

Впрочем, важно знать об одном нюансе. После истечения этой пробной подписки на 90 дней, автоматически начнут списываться деньги с банковской карты каждый месяц за ее продление. Уходить будет по 269 рублей раз в 30 дней, и чтобы этого не случилось необходимо перейти в настройки своего профиля в рамках подписки «Яндекс.Плюс», а затем просто удалить информацию о своей банковской карте. Произвести такую процедуру можно сразу после активации пробного периода за 1 рубль, потому что никто этого не запрещает. При этом промо-подписка будет действовать до самого момента ее бесплатной активации, что делает данную акцию крайне выгодной.

Ранее стало известно о том, что «Яндекс.Такси» внедрило новую технологию, от которой все в шоке.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: