Настоящая Sony PlayStation 5 на официальном изображении выглядит потрясающе

Как известно, чем более интересно выглядит какое-либо электронное устройство, тем более широкий круг людей захочет его себе купить. У консолей PS3 и PS4 был не слишком примечательный чем-либо внешний вид, и это скорее минус, чем плюс. Впрочем, в такой новинке, как Sony PlayStation 5, компания-производитель решила исправить этот нюанс. Для этого она сделать внешний вид Sony PlayStation 5 запоминающимся, а сегодня, 21 августа 2019 года, будущую новинку показали на официальном изображении, которое проливает свет на то, как именно она выглядит. Дело в том, что в Бюро товаров и патентных знаков США появилась новая консоль Sony, у которой нет конкретного названия.

Новое электронное устройство не содержит какие-либо подробностей, вернее они скрыты от посторонних, но зато все желающие могут полюбоваться на внешний вид будущей новинки. Инсайдеры уверяют, что это консоль Sony PlayStation 5 Dev Kit, то есть специальная модель приставки, которая была создана для игровых студий, чтобы они могли создавать видеоигры с максимальным удобством. Такая, скорее всего, отличается несколькими дополнительными разъемами, повышенным объемом памяти и рядом прочих особенностей, которые необходимы для создания видеоигр. Само собой, что и ПО на такой приставке отличается от того, которое будет доступно простым пользователям.

На изображении видно, что внешний вид Sony PlayStation 5, как минимум, вызывает удивление, потому что данная приставка смотрится футуристично. Неизвестно, из каких материалов она выполнена, однако, скорее всего, в качестве основы таких используются металл и пластик. Привод для дисков находится на лицевой части, а прямо под ним, судя по всему, нашлось место для индикаторов работы. С правой части от привода находятся шесть портов USB, но в версии для покупателей таких, скорее всего, окажется ощутимо меньше. Также не лицевой части приставки нашлось место для кнопки управления питанием.

Система охлаждения в Sony PlayStation 5, судя по всему, состоит из множества небольших и даже миниатюрных вентиляторов, в связи с чем игровая приставка нового поколения похожа на часть небольшого космического корабля. Горячий воздух будет выдуваться с боковых сторон, тогда как холодный комнатный вдуваться будет из центра. Это позволит ограничивать друг от друга воздушные потоки, что, в свою очередь, положительно скажется на общей эффективности всего охлаждения. Конечно, далеко не факт, что будущая PS5 будет выглядеть именно так, однако это первое официальное изображение Sony следующей новинки, поэтому, вероятнее всего, ее внешний вид окажется таким, либо же очень сильно похожим.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 заставила всех выкинуть PlayStation 4 из окна.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: