GTA 6 повергла всех в шок

Одной из лучших видеоигр нынешнего десятилетия является GTA V, которую компания Rockstar Games выпустила еще в 2013 году. С тех самых пор ее успели выпустить для приставок нового (текущего) поколения и компьютеров на базе платформы PC. Даже не смотря на то, что все эти годы в мультиплеер под названием GTA Online добавляли новый контент, данная видеоигра успели устареть за почти шесть лет пребывания на рынке. Как следствие, постепенно в нее играет все меньше и меньше людей, и разработчики это хорошо понимают. Именно поэтому они уже вовсю работают над следующей частью, серии, а именно – над GTA 6.

Создание такой видеоигры ведется в условиях строжайшей секретности с 2012 года, однако за этот срок свой вклад в создании Grand Theft Auto VI успели внести сотни разработчиков, некоторые из которых уже не работают в Rockstar Games, поэтому они вполне могут позволить себе анонимно раскрывать различные известные им подробности. Так, инсайдер под ником JackOLantern1982, который ранее, судя по всему, работал в данной игровой студии, раскрыл такие сведения о GTA 6, которые повергли всех в шок, потому что они оказались большой неожиданностью для всех. Дело в том, что открытый мир в новой легендарной видеоигре окажется не единым.

Геймеры смогут перемещаться между двумя открытыми мирами на самолетах и кораблях, фактически покупая себе билет, то есть самостоятельно переместиться из одного места в другое не получится. За счет такой особенности действия видеоигры смогут одновременно разворачиваться между Либерти-Сити и Вайс-Сити, а также еще одним крупным городом по типу Рио-де-Жанейро. Действия GTA 6, как утверждается, совершенно точно будут разворачиваться в 1970 – 1980 годы, то есть во времена активного развития капитализма. В те времена еще не было никаких камер наблюдения и всего подобного, поэтому преступность находилась на высоком уровне.

Одним из персонажей в игре окажется молодой Мартин Мадрасо, который будет постепенно подниматься на вершину преступного мира. В видеоигре GTA Online именно он, по сути, является главой преступного мира, девая игрокам различные задания. Видеоигра GTA VI получит фотореалистичную графику, но расплата за это окажется высокой – данная игра не выйдет для PS4 и Xbox One. Она окажется доступна исключительно на консолях следующего поколения, поэтому всем желающим поиграть в нее придется раскошелиться на покупку подобной. Пойти на такой шаг студия Rockstar Games оказалась вынуждена для того, чтобы никак себя не ограничивать, ведь большущий открытый мир невозможно реализовать на старом «железом». Известно, что карта в данной части серии окажется в пять раз больше, чем в GTA V.

Ранее стало известно о том, что дата выхода Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 повергла всех в шок.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: