Sony PlayStation 6 повергла всех в шок

Спрос на игровые приставки постепенно увеличивается, потому что все более широкий круг людей предпочитает играть в разного рода видеоигры. Один из лучших способов это делать – использовать специально созданную для этого консоль, а таких в настоящее время на рынке не слишком много. Существующее сейчас в продаже поколение уже устарело более чем на пять лет, но в следующем 2020 году ситуация изменится в лучшую сторону, а затем, спустя еще 5 – 8 лет, она изменится вновь, так как в продажу поступит такая игровая приставка, как Sony PlayStation 6. О ней в сети появились первые подробности, а стали они известны от официального источника, а не какого-то инсайдера.

На практике это означает, что все сказанное, скорее всего, сбудется. Как сообщил глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан, игровая приставка Sony PlayStation 4 должна была стать величайшим провалом в истории человечества, как уверяли многие журналисты еще в 2012 году, то есть до год до ее выпуска, однако в конечном итоге все оказалось иначе, потому что она, напротив, стала самой популярной в истории. Именно поэтому высокопоставленный сотрудник японской корпорации убежден в том, что грядущая PlayStation 5 станет не последней игровой консолью компании, то есть после нее выйдет более новая и современная модель.

Такой, как ожидается, станет Sony PlayStation 6. В интервью журналистам Джим Райан честно признался, что работы по созданию данной приставки еще даже не начались, в связи с чем рано говорить о том, какой она окажется в конечном итоге. Впрочем, он предположил, что компания при создании такого игрового устройства будет в первую очередь ориентироваться на рыночную ситуацию. Так, в частности, если к 2025 году окажется возможность создать гибридную консоль, именно такой PS6, скорее всего, и окажется. За счет этого она будет максимально интересной во всех отношениях, потому что работать она сможет как при подключении к интернету, так и без него.

В случае, если грядущая консоль окажется гибридной, в режиме без подключения к глобальной сети она окажется не слишком мощной, а в при подключении к интернету ее производительность может увеличиться в несколько раз, что позволит ей, в теории, полноценно запускать игры в разрешениях 8K и даже 16K, если вдруг такое станет массовым к 2030 году. Таким образом, как не крути, но когда придет время, Sony PlayStation 6 повергнет всех в шок, ведь многие сейчас уверены в том, что она вообще не выйдет на рынок. Впрочем, все это большое заблуждение, потому что консоли, как считает японская корпорация, будут оставаться востребованными со стороны покупателей всегда.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: