Игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить

В настоящее время самой ожидаемой консолью на рынке является Sony PlayStation 5, выход которой случится лишь в 2020 году, но уже сейчас все желающие могут ее не ждать, а купить себе такую новинку, как Smach Z. Сегодня, 22 июля 2019 года, один из ее первых владельцев, которых получил это игровое устройство до начала официальных продаж, распаковал приставку, после чего протестировал ее, произведя запуск видеоигр. Результаты тестирования оказались очень даже впечатляющими, потому что данная игровая приставка, даже не смотря на свою портативность, способна запускать любые компьютерные видеоигры без каких-либо сложностей.

Отмечается, что консоль Smach Z намного быстрее GPD Win 2, что позволяет ей обеспечивать более высокую скорость запуска видеоигр, а также повышенное качество графики. Аппаратной основой новинки является APU Ryzen Embedded V1605B, который содержит в себе четыре ядра Zen и графический ускоритель GPU Vega с 512 потоковыми процессорами. В связи с этим можно с полной уверенностью сказать, что данная консоль является самой производительной среди всех, которые являются портативными. От одного заряда батареи она работает от двух до шести часов, в зависимости от нагрузки на техническое оснащение.

Зарядка осуществляется через USB Type-C, а для управления в видеоиграм имеются все необходимые кнопки. Консоль работает на базе операционной системы Windows 10, поэтому она совместима с любыми видеоиграми, которые были созданы под данную платформу. На практике это означает, что геймеры могут играть в Grand Theft Auto V, Battlefield V, Overwatch, Dota 2 и League of Legends, а также в тысячи других видеоигр, созданных для этой платформы. В бенчмарке 3DMark Sky Diver игровая приставка Smach Z набрала 5117 баллов, а в Fire Strike – 1539 баллов. Это очень хорошие результаты.

Для сравнения, GPD Win 2 на базе платформы CPU Intel Core m3-7Y30 набирает только 3272 и 825 баллов соответственно, то есть в полтора-два раза меньше. При использовании низких настроек графики консоль Smach Z обеспечивает в видеоигре Doom от 40 до 60 кадров в секунду, используя при этом разрешение HD и API Vulkan. Официальные продажи данной игровой приставки должны начаться уже в ближайшие несколько месяцев, а уже сейчас все желающие могут оформить на нее предварительный заказ, сделав это на веб-сайте производителя. Для всех тех, кому нужна портативность, это отличная возможность ее получить.

Недавно был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: